如何可以增强记忆力?

淇淇妈妈谈育儿

要想提高记忆力 最重要的就是休息好。因为人在睡眠的时候会对信息进行加工、整理,对记忆的铭刻有积极的促进作用,这比训练和吃保健药都重要。如果你是高三或者因为工作必须熬夜的人群,那么就戴眼罩睡觉 保证短时高效的睡眠质量
还要加强身体锻炼,让大脑细胞得到充分的发挥和锻炼,这样能促进记忆力加深。
新陈代谢好了整个身体的状态都会变好!
很用心答得 望采纳
jw...0@163.com
“记忆力的增强是长期的、有耐心的,甚至是艰苦的过程。必须去除所有引起记忆力损害的疾病,比如脑血管病、高血压等,大脑的任何疾病都可以损害记忆力。同时要注意合理用脑,按时作息,保证充分的高质量的睡眠。”
追问
增强记忆力可以服用英泰含片,英泰含片作为神经突触之间的“邮递员”,可以促进神经生长因子、神经营养因子以及胆碱能神经分化因子DNA的合成。可以缓解大脑疲劳,帮助补充大脑消耗的精力,消除身体疲劳。同时增强记忆力,提高头脑的敏锐速度和反应速度,从而达到帮高学习效率的作用。
娱你扒

增强记忆力的方法