他和于文华陷睡衣门,被蒋大为怒斥炒作,朱之文究竟是一个怎么样的人?

田夏切Y

大衣哥朱之文虽然是农民出身,但是在出名之后,仍没有忘本,前前后后为家乡贡献出了500多万,朱之文常对自己的经纪人说"我一定会尽自己的绵薄之力,多捐出自己的心意。"不仅如此他还说"咱挣的谁的钱?挣的是国家的钱,挣的是喜欢听我歌的观众的钱,咱够吃够用了,得回报社会。"就是这样一位朴实的农民却被网络的舆论各种抨击,不要让花花世界蒙蔽了我们的善良。

朱之文和于文华“睡衣门”始终

她是中国的女高音歌唱家,曾4次登上春晚的舞台,代表作有《纤夫的爱》。大衣哥在参加星光大道时,得到了于文华很多方面的帮助。可以说于文华一手带出了朱之文,但是两个人年龄相近,亦师亦友。两个人也很快就被传出了绯闻,于文华穿着睡衣在家中陪朱之文练歌的照片被爆出。

这场“睡衣门”的风波引起了不小的轰动,不管舆论怎么说,在于文华心理,朱之文已经成为了她的弟弟,而在朱之文眼里,于文华也已经成为了他的姐姐,两个人的关系亲密而纯洁,仅此而已,也没有什么好避讳的。

朱之文出道

朱之文(1969年11月27日),出生于山东省菏泽市单县郭村镇朱楼村,中国大陆男歌手。

2011年,加《我是大明星》凭借歌曲《滚滚长江东逝水》获得冠军;同年,参加星光大道,并获得月赛冠军。歌曲作品有《沂蒙山小调》《我要回家》等。

2011年5月26日,菏泽2011“爱在花乡”慈善晚会在菏泽大剧院举行,截至26日下午3时,菏泽全市共接收“慈心一日捐”捐款10687元。作为菏泽慈善形象大使的朱之文在晚会上演唱了两首歌,这也是“大衣哥”首次参与慈善演出。

朱之文2012年12月3日,朱之文决定拍卖大衣,所得到的钱全部捐给慈善。

2013年3月5日,参加2013年度春耕行动公益活动。5月24日,参加中国乡村之声“爱在乡村”公益活动。

2015年7月3日,朱之文到济南举行传递孝道公益活动。

2016年1月15日,朱之文和《红尘情歌》蒋姗倍一行来到北京市通州区,看望慰问了从国企工厂退休的老厂长尹老先生。1月24日,参加浙江宁波北仑“唱响百灵之歌公益慈善新年演唱会”。

2017年6月20日,山东省禁毒委召开禁毒预防宣传教育工作座谈会,农民歌手、“大衣哥”朱之文被省禁毒委聘为“山东省禁毒宣传形象大使”。

蒋大为不太喜欢朱之文这种爱炒作的人

事业上除了有于文华的帮助,还有一个人起到了至关重要的影响,他就是蒋大为。在朱之文火了之后,有消息称朱之文拜蒋大为为师了,只见照片中,朱之文对着蒋大为深深的鞠躬,足见虔诚。

但是,蒋大为却对这件事进行了解释,他说到"朱之文拜自己为师纯属炒作,他从来没有学过一分钟,还称不太喜欢朱之文这种爱炒作的人。"很多吃瓜群众都惊呆了,两人看起来关系很好啊,为什么会这样说呢,这其中肯定有误会吧。

不过,从之前两人一起吃饭的照片来看,两人的关系还是不错的,可能是后来联系少了,所以关系才变淡了,所以蒋大为老师才会说出这样的话。换句话说,即便朱之文没有抽出时间去向蒋大为进行学习,但是这不能代表他私下并没有听过蒋老师的歌曲,而蒋老师可能认为真正意义上的师生是面对面进行上课和讲解。而两人并没有这样过,所以也就解释通蒋大为为什么说朱之文炒作。

结语

朱之文可以说是大器晚成,他的歌声收到了很多人的喜欢,无论是小孩子还是妈妈辈的人,又或者是爷爷奶奶辈的人,都喜欢听他的歌曲。他的事业做的风生水起,但是他却仅仅把这当成是自己的乐趣,喜欢就唱,累了就歇着,赚钱对于他来说不是目的,他只是想把自己的快乐传递给别人。

面对同乡人的坑蒙,朱之文并没有怀恨在心,而是选择了原谅,在这次武汉救援中,朱之文又贡献了自己的力量,不仅如此,还为家乡捐款20万,在他心里,自己的成功离不开祖国以及家乡的培养,所以在祖国危难的时候,自己有义务有责任去支援。

愿天下的好心人都能够被善良对待,也希望这次危难能够早日过去,还我们一个健康美丽的祖国。

糖分灬赛高cY

不论是于文华还是蒋大为,都是我国十分著名的歌唱家,那朱之文呢?朱之文不能算是一个著名的歌唱家,姑且称朱之文为“农民歌手”。

朱之文自从火了之后一直都是一个很受争议的人物,有人说朱之文是真正老实本分的农民,成名之后仍然不忘本,继续种地,而且为家乡修路做贡献。

还有人说朱之文是一个狡猾的农民,他的所作所为都是为了炒作,为了提升自己的名气,那朱之文究竟是一个怎样的人呢?

农民歌手朱之文是怎么火起来的

2011年,是朱之文的人生转折点。很多人认识他是在《星光大道》,但其实朱之文第一次登台是在《我是大明星》的海选现场。

他没钱买演出服,就穿着一件军大衣,握着话筒,紧张的站在那。在开唱前一动不动,能行吗?所有人都没有对这个貌不出众的农民抱多大期望,但是他一开口,人们惊呆了。

朱之文唱了一首《滚滚长江东逝水》,一开嗓很多人瞪大了演技。等他唱完,全程几百个现场观众站起来为他欢呼。

朱之文红了,因为那件大衣,大家都管他叫“大衣哥”。

紧接着朱之文参加了《星光大道》,一路过关斩将,最后在年度总决赛拿了第五名。年底还参加了央视春晚,唱了一首《我要回家》!

朱之文红了之后疑似为自己炒作

朱之文红了之后没有在城里买车买房,而是回到了家乡!

朱之文说:“我赚钱了,能帮忙的我就帮一下。能为大家做点什么好事,我就帮大家做。”但是,他不知道做好人原来这么难。

一次朱之文去捐款,看了他捐款的照片后很多人骂他拿着现金去摆拍作秀!

对此朱之文的回应是:“欢迎你们也抱着钱去作秀。”

为了做善事,成名之后他把自己当时穿的军大衣拿去拍卖。拍卖了51.8万元,朱之文都拿去捐了。他给村里建活动中心、修路,结果没有落下一点好。

蒋大为是他的师父,如今师父不认徒弟了

朱之文曾经拜蒋大为做师父,但是后来蒋大为却公开批评他:“我只是他名义上的老师,他一分钟也没跟我学过,他太能炒作了,我不喜欢他。”

蒋大为把朱之文当笑话讲,“我说他哪首歌是你创作的?你不就是模仿了别人两句唱歌。”

蒋大为说:“你是农民歌手,你不是歌唱家,你还种地呢。”话里话外,总让人觉得歌唱家蒋大为仿佛认为一个种地的农民,不配和自己一样被称为“歌唱家”。

朱之文和于文华的睡衣事件

朱之文之所以能有今天,我认为最应该感谢的就是于文华!

于文华非常欣赏朱之文的唱歌实力,于是就想帮帮他!

于文华也真的是拿朱之文当家人来对待,为了能够方便教大衣哥唱歌,竟然亲自把他领到了自己的家里,管吃管住,免费教唱歌,可见朱之文的人格魅力真的不是吹的。好些人花钱也不见得可以去于文华的家里吃住,还能被免费教唱歌。

朱之文在于文华老师的家里就和在他自己家一样,一点儿也不拘束。在于文华的家里,于文华一点也不避讳大衣哥,穿着睡衣陪大衣哥练习技艺,图为大衣哥在练习猴拳,于文华很温柔的看这他,眼里充满了友爱。

因为于文华穿着睡衣陪朱之文练歌,这则消息一出来立马引起了很多人的关注,有些人过度解读,认为朱之文和于文华的关系不正当,还传于文华其实是朱之文的正牌妻子,一时之间,关于于文华和朱之文之间的绯闻传的到处都是。

对于这些谣言,朱之文霸气回应:“不管我有多红,我始终是一个农民!更不会抛下跟我多年的糟糠之妻!”

总结:

首先,我不怀疑朱之文和于文华老师之间的关系,他们之间不只是师徒,也是互相欣赏的朋友,值得尊敬。

另外,我认为朱之文是一个心地善良的人,他的所作所为皆因心中所想,心中怎么想拿就怎么做,朱之文是真正的农民,也是一个很好的歌唱家。

尕轧

朱之文是从农村出来的,而且他的性格是很淳朴的,也是因为意外走红的,但是很多人却对他总是抱有各种怀疑,
老庞家小PP
我觉得朱之文是一个非常淳朴、善良的人,他的本性是没有问题的,很多绯闻都是别人捏造的。
飞同6q
朱之文只是一个爱好、称得上农民歌手、至于水平怎么样也就一般般吧?毕竟没有经过专业训练的、嗓音条件不是很好、家乡味很重。值得赞赏的是他还是比较纯朴!