离开尤文C罗下家4选1,他会去哪家?

次元小拾

如果C罗离开尤文,那么皇马、曼联、巴黎圣日耳曼和迈阿密国际是C罗最有可能的下家,但在这四家俱乐部中,我认为C罗最有可能会去曼联或者是迈阿密国际

皇马很可能不是C罗的下家

要知道,C罗虽然在皇马获得了非常多的荣誉,如果能回到皇马,对于C罗来说他本人应该也是非常乐意的,但从目前皇马在球员市场的交易和近几年买人的情况来看,皇马正在逐步降低球队的平均年龄,防止队内球员出现老龄化严重的情况。因此,年龄偏大的C罗显然不符合皇马目前的建队思路

再加上C罗的年薪其实是一个很大的问题,毕竟皇马再有钱,也并非会愿意给C罗一份天价年薪。即便说C罗愿意接受降薪回皇马,但他的到来必定会挤压罗德里戈等人的出场时间,也不利于皇马培养这些极具潜力的年轻球员。因此,皇马很可能并不会是C罗的下家。

巴黎圣日耳曼也不一定会成为C罗的下一站

巴黎圣日耳曼的情况与皇马的情况类似,队伍中的年轻球员其实非常多,也确实需要一位球星级别的老大哥来镇场,而且巴黎圣日耳曼在欧洲各球队里是出了名的土豪球队,对于C罗的年薪他们其实是可以承担的。但由于巴黎圣日耳曼目前已经确定了姆巴佩为球队的绝对核心,再来一位核心对于巴黎圣日耳曼来说其实没什么必要

更何况,以巴黎圣日耳曼目前在欧洲赛场的名气,他们其实并不需要签下C罗来提高球队的名气和商业价值,因此签不签C罗对巴黎圣日耳曼来说其实影响不大,因此巴黎圣日耳曼也不一定会成为C罗的下一站。

C罗回归曼联确实很有看点

对于C罗和曼联来说,如果C罗能在职业生涯的最后时刻回到曼联并在老特拉福德球场退役,那绝对会是一件轰动全球足坛的事,而C罗也能实现落叶归根的愿望,曼联也能因此再次聚集大量的人气,吸引更多的赞助,让球队能获得更多的资金。所以,如果C罗回到曼联,对于双方来说其实是一种双赢

此外,从竞技层面来说,C罗回到曼联后可以帮助曼联解决目前所面临的锋线困境,对于提高球队士气和球队凝聚力其实都非常有帮助,也能让球队在安排战术时更为灵活。再加上C罗本就征战过英超赛场,又在欧洲赛场上闯荡多年,也不会出现水土不服的情况。最重要的是,曼联一直都没掩饰过将C罗再带回老特拉福德球场的渴望。

迈阿密国际也是一个不错选择

虽然说C罗在选择迈阿密国际后,也意味着他将离开主流的欧洲赛场,真正进入养老模式。但迈阿密国际有能力负担C罗的年薪,也能保证C罗绝对队内核心的地位,而且在C罗几乎拿完所有足坛荣誉的情况下,他其实已经可以功成身退。特别是迈阿密国际还有小贝这个说客存在,因此C罗如果选择迈阿密国际也不是什么遗漏之外的事情。

总的来说,C罗潜在下家里,曼联、迈阿密国际的可能性是最大的,当然也不排除会有别的俱乐部突然横插一脚。至于C罗最后会选择哪家俱乐部,还得看他和经纪人的想法。

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

C罗新赛季最大的可能还是留在尤文图斯,之前盛传的C罗四大下家皇马、巴黎、曼联和美国大联盟,C罗应该都不会去的。首先是皇马,皇马一向引援都不考虑老将,即便这个是C罗也不会考虑,皇马现在重点培养的是维尼修斯,也有本泽马压阵,所以C罗回皇马,可能性不大。而巴黎之前有可能,现在随着梅西的加盟也没有希望了,虽然梅西是免签,但是巴黎的薪资压力也不小,现在巴黎的前场已经非常豪华,不太需要C罗了。而曼联的老东家曼联,除非C罗大幅度降薪否则也不太可能,毕竟曼联今夏买进桑乔、瓦拉内已经花了不少钱了。最后美国大联盟希望也不大,毕竟明年还有世界杯,如果要保持状态,C罗肯定是要留在五大联赛的,所以现在C罗最大的可能还是留在尤文图斯,执行完他和尤文图斯的合同,才会考虑下家的问题。

现在C罗在尤文肯定是不太开心的,上赛季虽然夺得了意甲金靴,但是尤文丢掉了冠军,整个队伍的气氛非常糟糕。而新赛季,阿莱格里回归,C罗很可能丢掉队伍核心的位置,阿莱格里不再会围绕C罗制定战术,这种情况下,C罗的数据可能会出现下滑,这是C罗无法接受的,也是C罗想要离开尤文图斯的原因。

但是C罗想去的几个下家,目前都受困于各种各样的问题,或直接或委婉的都拒绝了C罗,这就让C罗很尴尬了。因为现在疫情的原因,各家俱乐部的财务情况都不是很好,尤其是C罗想回归的皇马,已经几个转会窗口只出不进了,唯一引进的球员也是从拜仁免签的阿拉巴。

更是放走了瓦拉内、拉莫斯这些功勋球员,而且皇马现在最大的目标是买进姆巴佩,对于C罗,他们的兴趣不大,也许C罗退役之后会返回皇马。那个时候皇马肯定会特别欢迎,但是现在皇马对于C罗是没有兴趣的。

之前C罗最接近加盟的是巴黎,还传出了C罗和伊卡尔迪交换的消息。但是随着梅西和巴萨彻底翻脸,梅西基本上已经确定加盟巴黎了,现在巴黎的前场是非常豪华的,内马尔、姆巴佩和梅西,巴黎已经没有C罗的位置了。而且尽管巴黎非常有钱,但是同时承担内马尔、梅西、C罗的高额薪水,巴黎也是有些受不了的。

最大的问题,还是C罗的年龄,尽管C罗身体状态保持的不错,但是始终不年轻了,状态肯定是会继续下滑的,再加上他高额的年薪,所以能够接收C罗的球队就非常少了,如果等到他明年恢复自由身,他的选择就会很多了。

蜜罐娱乐记

尤文图斯在一次止步欧冠16强,他们已经连续两年打出如此糟糕的战绩。在最后一场比赛中,C罗发挥一般,全场只有1次助攻,并且有一个极具争议的躲球行为,间接导致了球队输球。此前尤文图斯就已经准备重建,C罗已经在交易计划当中,提前淘汰必然使得交易加速进行。离开尤文C罗下家4选1!重回曼联皇马,还是去迈阿密投靠小贝?

C罗当初离开皇马一度让他非常后悔,他放弃了一个好的平台,而选择了一个与自己不太适合的舞台。C罗在尤文图斯的几年中,表现略有起伏,整体而言已经过了巅峰期,但还是意甲最好的球员之一。但C罗的高薪让尤文图斯不堪重负,关键是他并没能带来欧冠赛场的好成绩。目前C罗潜在的下家有4家,分别是曼联、巴黎圣日耳曼、皇马、迈阿密国际。

其中曼联与皇马都是C罗曾经效力过的球队,这两支球队也是最有可能的下家。曼联目前正缺少一位强力的射手,同时他们的薪资足够给C罗高年薪待遇,只要C罗愿意,基本上就可以敲定重返曼联。

皇马目前正在重建阶段,他们更需要有潜力的新星而不是老将。他们之前招揽了维尼修斯和罗德里戈这两位优秀前锋,C罗的到来可能会减少他们锻炼的机会,因此C罗回归皇马的可能性不大。

巴黎圣日耳曼作为法甲豪门,他们可能会续约超级新星姆巴佩,这使得他们没有多余的资金来签下C罗。而且C罗对于这一支年轻化的球队并没有太大作用,球队得到的只有更多的人气和关注度。

就像贝克汉姆所说,迈阿密国际目前急需签下人气球星来提高影响力,C罗和梅西都是他们的目标。因此只要C罗方面同意,迈阿密国际不会吝啬,绝对会签下C罗。

熊宝弯弯
他会去第一次邀请他的那家。因为那家最有诚意,最早来邀请他,而且软硬件设施也非常好,c 罗在那里能得到大发展。
梅世无双
离开尤文之后,C罗还可以选择曼联、皇马、巴黎圣日耳曼、马德里竞技,他应该会去曼联。