tf家族第四代成员名字是什么?

在无个0X

TF家族第四代成员名字是:丁程鑫、敖子逸、陈玺达、张真源、宋亚轩、马嘉祺、李天泽、刘耀文、陈泗旭、贺峻霖。部分成员介绍如下:

黄宇航:台风四子之一,擅长舞蹈,TFBOYS出道前就进公司的“老资历”,和王俊凯、王源、刘志宏一起训练玩耍过。

丁程鑫:台风四子之一,擅长舞蹈,练习生中有个人广告和演戏资源。

敖子逸:台风四子之一,擅长舞蹈,活泼可爱型。

陈泗旭:擅长演唱、乐器擅长吉他。吉他弹得很好,演唱稳定性很强,适合民谣。

贺峻霖:TF家族成都分部成员,舞蹈和演唱都在进步中,年龄小却很有气场。

扩展资料

TF团队背景:

2013年6月1日,TF家族发布旗下练习生王俊凯、王源与TF乐队合作的翻唱视频《洋葱》在网络总点击次数、微博转发次数、评论次数等多项指标上创下童星翻唱视频最高记录,红遍两岸三地。

2013年6月5日,台湾《中天新闻》对TF家族翻唱《洋葱》作出滚动新闻报道,成为首个登陆台湾新闻栏目的大陆童星组合。

2013年8月6日,由TF家族培养打造的TFBOYS组合正式出道,这个由王俊凯、王源、易烊千玺三人组成的年轻偶像团体在出道前已经积攒了大量的人气,随着他们的不断成长与努力,已具备优秀的偶像歌手素质,成为拥有大量粉丝的当红偶像团体。

阿戚爱生活

截至2021年9月,暂未公布。

第三代:2020年6月14日,朱志鑫、苏新皓、邓佳鑫、左航、张极、张泽禹、赵冠羽、童禹坤、余宇涵、张峻豪、陈天润、穆祉丞、姚昱辰参加TF家族夏季运动会。

时代少年团:

时代少年团(Teens in Times、TNT)是由时代峰峻推出的中国内地男子演唱组合,由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人组成。

2019年11月23日,举行出道暨新歌首唱会,时代少年团组合正式出道 。12月6日,获2020爱奇艺尖叫之夜年度潜力组合称号;12月8日,获TMEA腾讯音乐娱乐盛典年度新声代团体称号。

烈扎的甜甜圈鸭
截止至2021年5月:
TF家族四代成员包含:黄文锦、郑明阳、张恩瑞、付森、吕俊希、廖思涵、康俊博、蔡智乐、康宇涵、陈施予、何俊泽、尹相哲、陈昊洋等
娱乐小扒YUle
tf家族四代成员名单

黄文锦、郑明阳、张恩瑞、付森、吕俊希、廖思涵、洪佳艺、康俊博、蔡智乐、康宇涵、陈施予、何俊泽、尹相哲、陈昊洋等