切尔西战胜马竞,在这场比赛当中什么因素占据了主导地位?

细菌PK

客场对切尔西失利,西蒙尼有不可脱卸的责任。在双方阵容来看马竞全员回归切尔西芒特若鸟腾森三个主力缺阵。西蒙尼一直想靠萨乌尔逆境翻盘的能力靠他赢球硬着头皮上萨乌尔,这直接导致中场控不住球出不了球。切尔西全场掌控了比赛,马竞的控球率只有百分之四十五不到。马竞在欧冠淘汰赛0:2切尔西除了中场问题之外,还存在的问题用三个字可表现:锋无力!身为西甲目前的领头羊,本赛季联赛的进球数是仅次于巴萨,怎么打欧冠就这么无力呢?凌晨八分之一决赛次回合切尔西主场VS马竞,马竞全场有10脚射门其中4脚射正,最终却颗粒无收。在半场落后的第58分钟苏亚雷斯被科雷亚换下场,很多球迷可能会不理解,但是上半场苏亚雷斯确实是隐身的存在,随后大家都把注意力都集中在换上的科雷亚身上,但是被换上的科雷亚比苏亚雷斯还要隐身,球都没碰到几次。再加上81分钟萨维奇手肘顶到对方球员,直红下场。马竞被淘汰几乎没有悬念了。

反而对手切尔西很好的利用了战术,图赫尔面对西蒙尼排出的6-3-1,切尔西中前场球员形成的"三角反抢"有效掐断了马竞的反击,让马竞左路的勒马尔、右路的马科斯-略伦特和科雷亚在反击中空无用武之地。同时切尔西对中场方面的掌控也做的非常好,控球率达到了百分之五十六,传球成功率更是高达百分之八十五。进攻防守方面也都做到了最好。图赫尔的战术完全将坎特激活了,他的完美表现,向世人宣布了他还是那个世界最佳防守中场。切尔西也利用了十一打十的优势在第九十分钟彻底杀死比赛。

东斌老师
我个人觉得这个赛季的切尔西确实在状状态和整个战斗力上面都是特别优秀的,才会让切尔西占了足够主导地位。
逛车圈的小羊同学

在这一场比赛中,队员之间的配合占据了主导的地位,默契配合是关键。
为君绾青丝L
两支球队的交锋力,切尔西还是占据着比较大的优势的,但是我们不知道切尔西在第二回合会有一个什么样的表现,不过现在从两个球队目前的状态来看,现在切尔西最大的优势是球队的整体阵容和马健相比更强大。