手机如何设置桌面壁纸?

手机如何设置桌面壁纸... 手机如何设置桌面壁纸 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可参考以下设置壁纸的方式:
一、设置自动更换节日壁纸
1、进入设置--锁屏、桌面与壁纸--锁屏设置--打开节日锁屏壁纸开关;
2、进入i主题→我的→设置→开启“节日锁屏壁纸”。
二、设置锁屏壁纸的方法
进入手机i主题--我的--锁屏--选择喜欢的图片设置为壁纸;也可以在i主题--精选--壁纸里下载喜欢的壁纸。
三、设置桌面壁纸的方法
进入i主题--我的--壁纸中设定,或点击右上角的相册,将喜欢的照片设置为壁纸;也可以在i主题--精选--壁纸中下载。
四、设置动态壁纸的方法
可以进入手机i主题--我的--壁纸,设置动态壁纸。其它情况下手机本身不支持将动态图片和视频设置成桌面壁纸和锁屏。
也可以尝试使用第三方软件实现。
备注:抖音的参考设置方法:抖音界面--登录抖音账号--找到视频--点击右下角的“分享”按钮--左滑找到“动态壁纸”--设置即可。
手机的锁屏样式不能为阅图,否则动态图片和视频不能替换到锁屏。
五、设置壁纸跟随屏幕滚动
1、打开 i主题——壁纸——选择一个喜欢的横向壁纸
2、下载并应用壁纸后,选择“修剪壁纸”
3、选择横向应用壁纸,确定以后,返回桌面,就可以看到桌面壁纸随屏滚动了 。
注意事项:需壁纸宽度大于长度
2. 设置壁纸时需选择横向
3. 进入i主题--右上角图标--设置--关闭循环滑屏功能
六、将喜欢的图片设置为锁屏壁纸
进入相册--点击喜欢的图片--更多--设为壁纸--锁屏壁纸--确定。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,可以按照以下方法操作。
一、使用自带的壁纸
1、进入设置 > 桌面和壁纸 > 壁纸。
2、选择一张图片。
3、根据需要选择:
虚化:让壁纸呈现出模糊、虚化的效果。滑动滑块可以调节虚化程度。
滚动:让壁纸能跟随屏幕滑动。
4、点击√,选择将其设为锁屏、设为桌面或同时设置。
二、将图库中的照片设为壁纸
1、进入图库,找到您喜欢的图片。
2、点击更多> 设置为 > 壁纸,根据屏幕提示完成设置。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
个性化定制 OriginOS 3/Ocean结合了探索桌面和经典桌面,不支持切换。如果需要完整显示桌面上的所有应用图标,可以进入设置-桌面、锁屏和壁纸-桌面设置-桌面风格-设置为标准风格。此外,您可以按住桌面-变形器-显示图标名称的空白区域,取消选中它以隐藏应用程序名称。OriginOS 1.0系统切换桌面:通过桌面变形器图标,可以在OriginOS1.0系统中一键切换探索桌面和传统桌面,共享同一组数据,不占用额外空间。华为手机1.打开图库,选择要设置为锁屏的照片,点击界面右下方的更多,弹出的选择点击设置为。2.点击壁纸选项,点击界面右下角的勾选选项,在弹出的选项中点击设为桌面。苹果手机1.打开设置,点击壁纸,选择新壁纸,选择所有图片。2.选择自己喜欢的壁纸进入,设置,最后设置主屏幕。Vivo手机1.进入设置-桌面、锁屏和壁纸-壁纸-可以选择壁纸-应用,或者点击右上角的相册图标选择相册中的图片;2、进入原子隐私系统-开始安全设置-更多设置-壁纸-选择壁纸-应用。
来自凌云山得体的曹仁

1.点击手机桌面上的“图库”。
2.进入图库,找到要设置为手机桌面背景的图片,然后点击打开。
3.打开图片后,再次点击图片,这时候会在图片下边出现一行文字,点击“更多”。
4.在弹出的列表中选择“设置为”。
5.在弹出的对话框中选择“壁纸”。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若是OPPO手机更换桌面壁纸,可尝试以下操作:
选择应用系统自带的系统壁纸:
1. ColorOS 3.0-3.2版本:「设置 >(显示与亮度) > 锁屏杂志与壁纸 > 设置壁纸」;
2. ColorOS 5.2-6.1版本:「设置 > 桌面与乐划锁屏(桌面与锁屏杂志)> 设置壁纸」;
3. ColorOS 7-11.3系统:「可前往系统设置 > 个性化定制 > 壁纸,设置壁纸」;
4. ColorOS 12:「 设置 > 个性化定制 > 壁纸 > 自选图片 」;
5. ColorOS 13:设置”>“壁纸与个性化”>“壁纸。
(1)打开“设置”>“壁纸与个性化”>“壁纸”
(2)从静态壁纸或动态壁纸中选择喜欢的壁纸,可以通过双指放大或移动,对画面位置进行调整。
(3)可以设置为“桌面壁纸”或同时设置为“桌面与和锁屏壁纸”(ColorOS 13开始支持单独设置为桌面壁纸)。
将相册中的照片设置为壁纸:
1.打开“设置”>“壁纸与个性化”>“壁纸”>“自选图片”
2.选择一张喜欢的照片,可以通过双指放大或移动,对画面位置进行调整。
3.点击“设为”,可以选择将照片设置为“桌面壁纸”或同时设置为“桌面与和锁屏壁纸”(ColorOS 13开始支持单独设置为桌面壁纸)。
智能创作壁纸:
除了内置精美的静态壁纸和动态壁纸之外,ColorOS 还支持壁纸个性化创作。系统相册中选择一张图片,将其“设为壁纸”之时可点击“灵感壁纸”,让系统将提取图片的主要颜色,通过算法自动生成涵盖简单/抽象/复杂/中国风等多种风格的创意壁纸。
操作路径:“设置”>“壁纸与个性化”>“壁纸”> “灵感壁纸”
“主题商店”APP设置壁纸:
1、使用手机默认主题时,可以自由更换锁屏壁纸;
2、使用第三方主题时,可以进入「主题商店APP > 我的 > 我的资源」选择对应的主题,取消勾选“应用范围”中的“锁屏”,再次应用即可自由更换锁屏壁纸。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录