为什么有这么多年轻人掉头发?主要原因是什么?

为什么有这么多年轻人掉头发?主要原因是什么?... 为什么有这么多年轻人掉头发?主要原因是什么? 展开
特靠谱他爸
现在的年轻人常常熬夜玩手机玩游戏,平时又运动太少,所以掉发就多。
神幽爱V
是啊,现在的年轻人都掉头发,不光是年轻人,每个人都掉头发,是因为吃这些东西有关,像化肥农药添加剂,味精了,这都掉头发
天心4h
现在很多年轻人掉头发主要的原因是工作压力和生活习惯造成的,比如长期的过量的不健康食物和不规律的作息、熬夜等都会造成掉头发。另外还有一些遗传因素也会掉头发,但主要的原因还是由于年轻人的生活压力,生活习惯造成的。
江湖闲歌DDdc2
年轻人掉头发可能跟个人生活习惯,睡眠质量,还有饮食习惯有关系,还有,精神压力大的人容易脱发,熬夜也是一个原因,营养不均衡,还有染发烫发对头发的伤害是比较大的。
any9311
工作压力太大,睡眠时间不足,质量差就很容易掉头发