我女儿中考没考上高中,念什么学校好啊?

南京万通汽车技工学校
当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行 业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下!可以参考一下哦!
新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
首先要知道自己想做什么,这样目标才清晰,想好了之后就挑一个好的平台,发展空间不错的,然后就在岗位上好好学习,学习肯定会有收获,一遍收获一边成长时间长还有升职空间。
如果想去店里学就直接找个生意好的进去上班,既可以学技术,又可以赚钱和学经营模式
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
可以学习一门实实在在的技术,比如西点、西餐,幼儿教育等专业,不看分数,免试入学,而且将来好就业,积累经验后,也好创业。做一个有技术的人。
帐号已注销
没有考上高中,要么复读,要么就去读职业学校读职业学校要选择好自己的专业,自己喜欢什么就去选择一个什么样的专业就行了
海不辞水LSH
如果家里条件好,女儿又愿意学习的话建议她上私立高中,如果家里条件不好的话,就念职业高中,选择一门好专业就行了。