我女儿中考没考上高中,念什么学校好啊?

广州欧米奇西点学院
广州欧米奇西点西餐学院,隶属于新华教育集团,致力于培养西式餐饮专业人才的培养。
可以考虑走职业教育的道路,学习一门可靠的技术,在选学校之前,要确定自己想学的专业,不同学校会有自己专攻的专业,有针对性学习,才能真正学到东西!
选专业的话,要从这几方面来考虑:
①行业前景
②人才需求
③晋升空间
④薪酬福利
目前来说,西点西餐行业在我国处于发展阶段,随着人们生活水平的提高,对于这一类的品质需求也随之提高,因此,行业的发展前景蛮不错的,所以人才的需求量也比较大,而且,这一类技术都是越老越吃香,积攒了一定经验还可以考虑自己开店!
确定好专业,就到了选学校了!可以从以下几个方面来考察
一、看学校教学内容:是否能95%以上实践,真正学到属于自己的技术。
二、看学校办学资质,师资力量、教学力量相对于其他机构是否最好。
三、看学校毕业后就业:看学校是否有相应的就业指导中心,能否保证毕业后就能分配。
四、看学校专业是否有长短期,一般只有短期的学校,质量管理相对来说差一些,只有那些能办得了长期专业的学校,才有保证。
朴俊人0b8
可以上技工学校。也可以上3+2五年一贯制的学校。大专文凭。如果你学习好可以升本都是可以的。都是国家承认的文凭。
我当时上的就是3+2五年一贯制的大专,前三年是职业高中,后两年是大专。现在国家很重视职业学校的发展,因为越来越说明国家很重视人才的培养,国家投入巨资,引进设备,引进老师,专门定向培养,一边学习理论知识,一边去工厂实习操作,动手能力强,一毕业直接就可以顶岗,不用再去专门的培养,浪费时间,浪费金钱。
再一个就是上这种大专院校,部队招兵时候,待遇要比高中的待遇要高很对,分配也不一样,就算以后考研,也会加分的。因为现在缺的就是技术型人才,缺的是动手能力上的人才,如果学的精,那么很吃香的。
现在找工作最低就是大专文凭,所以说如果高中考不上,上这种技术学院学技术,是最理想的门路。
skylinewinter
中考没考上,要么去读国际学校,要么去读职业学校,要么就是去民办高中。最主要看你家的经济条件吧。尽量还是要量力而行。要追求性价比。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。

没考上高中上什么学校好?

没考上高中可以上职业学校学一门专业的技术,在专业选择上建议可以选择城市轨道交通、学前教育、新能源汽车等专业。

理由如下:

1、女生选择上职业学校不仅可以学到一技之长,还可以提高学历;

2、职业教育的重要性越来越大,人才需求量大,好就业;

3、以上专业以实训为主,理论课程较少,学习更有动力;

来自龙庆峡文明的松子
你女儿中考没考上高中,那只能念中高职贯通或者中专或者职校、技校等类的学校,这种学校的专业也比较多,你只要把你女儿选适合她的专业,今后专业读好,各种技能证书考出,照样能有好的出息,今后找工作也是比较好找的。这是我的看法。