提到流量明星,你会想到哪几位明星艺人?

泼墨挥毫四时春5

记得鹿晗刚从韩国回来那会好多人骂喜欢他的人是脑残粉,虽然当时我对exo归国的三位都没啥感觉,但我当时觉得网络暴力很过分,因为每个人有不同的喜好,互不干扰就好。可是这么多年了,我们普通人在自己平凡的工作岗位上待几年也会有进步吧,何况是日新月异的娱乐圈!

曾经的男团成员韩庚,在他刚回国那会,比现在的流量明星火多了。

结果还不是拍的电影和发行的歌曲一部接一部的扑街,最近几年才有所改变和提高,但是已经错过了把粉丝稳固的黄金期了。

鹿晗和关晓彤作为流量明星又能活多久?是,你们拍电视剧可以追求小学生群体,但是这批小学生长大了估计会回来追评说自己小时候多么脑残竟然喜欢看这么个玩意儿?

我们都知道的事情,明星和他们的团队怎么可能不知道,所以我感觉他们应该对所谓的演戏、唱歌什么的没有追求和欲望,可能就是为了钱吧。

所以不管演得怎么样或者演出来如何,反正钱已经拿到了,反正挣的钱已经够自己几辈子用了,至于演戏唱歌什么的就那样吧,也不追求名垂青史。

对于现在的的娱乐圈,提到流量明星我会想到,王俊凯,王源,蔡徐坤。

不过这三位是真的不错了,小小年纪就有了不该属于自己所承受的能力和压力。

我喜欢和尊敬的人,是那种在其位谋其职,把自己的工作做好的人。

我们普通人虽做着不同的职位,但对工作总是认真负责的,而有的明星挣着我们几辈子也挣不来的钱,对待工作却没有一点认真负责的态度,抱歉,我对你们尊敬不起来。我不是仇富,有些有钱人天天吃喝玩乐我不觉得有什么,那是人家的积累,我们普通老百姓也会有家境人脉的高低好坏。

陈一学姐

一提到流量明星,我就会想到蔡徐坤、范丞丞、杨超越、刘雨昕、赵晓棠、虞书欣等等,这些流量明星都是目前比较火的、观众比较喜欢的,很有人气。
NaNa追剧

肖战。他在我心目中是流量明星的代表人物,一出场全场气氛瞬间起来,大声呼喊声和灯牌红色灯光呼应着,就连代言的产品都是瞬间抢空,他流量真的太大了。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

流量明星的话就是李易峰杨洋还有陈伟霆,他们三个开始的,现在的话全是一些选秀的人,不过流量明星基本上就没啥演技,就是靠点粉丝撑在那。
行乐先生
想到迪丽热巴、赵露思、杨紫、杨幂、谭松韵,这些明星都是流量明星,在娱乐圈里面也是有很高的地位,发展的速度非常的快。