一开始不抱期待,越看越被吸引的电视剧,你推荐哪几部?

夜露好0O

《月光变奏曲》

一部合格的小说改编。又甜又好笑。编剧台词功底到位,导演拍摄美学有,很多台词镜头都让人有映像,这点是很多流水线甜剧做不到的! 对丁禹兮转变了印象,演的很贴原著,我甚至可以get到他的帅了。而且不是配音就巨舒服。杨仕泽也终于不是我看晨阳时候那么来气的木头了,这次的江与诚真的好很多。虞书欣虽然还有一点用力,但也是我能接受的程度,初礼演得很有特色。当然,瑕疵也会有,不过整体是一部值得去看的剧。

《城市的边缘》

超级给力,终于出续集了,情节层层深入,画质也变好了很多,每集一个防骗小技能,剧组真的用心很多,可惜这次是一个人的孤军奋战,不为别得,真心给个满分。没有钱,没有宣传,我还是在朋友的推荐下看到的,曾经的青春,还有回忆,虽然有点短了,但是还是和毛骗好看,没看过的小伙伴们强力推荐,我从毛骗2开始看的,然后再回去追的毛骗1,他们团队演技太到位了,反正强力推荐。希望还能再出续集,还有增加一下时长。

《不能恋爱的秘密》

看多了傻白甜的剧,都审美疲劳了,这段时间在芒果TV新上线的网剧《不能恋爱的秘密》让国产影视剧有了新的看点,以复仇为主线展开的故事。我记得我上一部看的复仇题材剧是《回家的诱惑》,那可是看得根本停不下,这部网剧同样的,虽然梗很老,什么失忆梗加霸道总裁设定,但是却很上头,因为剧情紧凑,加上男女主人设很棒,副线cp也很值得追,所以整部剧给人的感受就是一个“甜”字。

《变成你的那一天》

作为一部小甜剧,本剧制作水准还是蛮高的。没有癌症失忆这类虐点,也没有阶级,家庭的剧烈冲突,这部剧就将气氛,故事节奏把控得很好,又有笑点穿插,整个追剧过程我觉得很舒服。而且张新成演技真好,自然又细腻,我可真是太喜欢他演的江熠了!女主梁洁也挺自然,没让我出戏。总的来说,这部甜剧的甜不是无脑喂糖,而是做足的细节,靠男女主间的互动摩擦出的火花,让爱情的酸臭味自然而然地散发出来。真的越来越期待后面的剧情了,ballball编剧跟导演不要发刀子,我就是要成年人的甜甜爱情。

《叛逆者》

这是一部带了谍战元素的献礼剧,临难而生迷茫探索中的中国人,发现了主义真,历经磨难终于走到一起。也是一部职场剧,把体制内生态展现得淋漓尽致,反动派的狠毒狡诈反而不算非常突出,混体制的一大片。剧中王志文的演技太传神了,闭眼听台词就能有画面感,而且就像真人在面前,毫无表演感。男主和其他配角的表演也很到位。但女主反而刻画得不够,而且人物形象算不上贴合设定。不过,总体来说当作献礼的情怀剧和职场剧还是不错的。

蓉淼森林

欢天喜地七仙女,天天有喜,风华正茂,大丫环以及你微笑时很美,这些我本来都不抱期待的,但是越看越被吸引
天悦536
有《花千骨》《三生三世十里桃花》《香蜜沉沉烬如霜》《延禧攻略》《御赐小仵作》,这几部剧一开始给人的感觉不好,可是一直看下去,却特别的好。
帐号已注销

你是我的荣耀,长歌行,骊歌行,山河令,司藤等,这几部剧还是非常好看的,而且里面的剧情是相当精彩的。
王志刚刚刚
觉醒年代。贺先生的恋恋不忘。大决战,爱上特种兵,我的邻居长不大,以家人之名,传闻中的陈芊芊。先婚后爱。长歌行。