还记得《巴拉拉小魔仙》里的严莉莉吗?有颜值有演技为什么没有火?

邻家双子dD

看过魔幻剧《巴啦啦小魔仙》的网友们,大多是90后,也有一些00后现在还在看。因这部剧而走红的刘美含,她在剧中饰演了黑魔仙“严莉莉”,颜值很高,应该是当时最好看的角色了吧?现在的她,也长大了,也是一位大姑娘了。但是很奇怪的是,刘美含看起来的状态,还是和以前没有什么两样,一样十分年轻,一样穿搭很有少女感。

刘美含的成名之路

刘美含,1991年4月9日出生于广东深圳,毕业于北京外国语大学,2009年的时候,刘美含参加了“着名国民选秀节目”——《快乐女声》,进入全国15强,和曾轶可、郁可唯、刘惜君一届。然后加入中韩泰跨国女子团体iMe正式进军歌坛,2010年,iMe发行团体EP《哎咿呀》。后来这个团因为两名外籍成员与天娱的合约到期,组合活动从2012年下半年开始陷入停滞,最后就解散啦。她们只发行了这一张EP,团体解散后刘美含就专注在她的影视领域发展了,拍了一些不怎么有名的电视剧。

刘美含不火的原因

很多人认为刘美含不火,一是因为她矮,据说她的实际身高只有153cm刘美含的身材娇小,甚至被合作《北上广不相信眼泪》的朱亚文和马伊琍称“太玲珑”,在剧中与朱亚文组cp,看着就像拉着女儿一样~演《童话二分之一》时,比张钧甯矮了一个头还多,穿着高跟鞋也显矮。演《巴拉拉小魔仙》的时候也比同期的小演员矮很多。能是发育早的原因,年纪轻轻的刘美含身材就很好,但是身高永远是硬伤……

二是因为没人捧

的确,在娱乐圈中混,那一定是得有一定的机遇,有人提携的。这样的演艺生涯才不会太难走。刘美含的演技是真的不错,如果她能抓住一次机遇,那她一定是会火的。

年纪轻轻,演技过硬

除了年纪轻轻演技过硬之外,刘美含的颜值也有鲜明的个人特点,娃娃脸的特质让她总可以轻而易举的饰演少女角色而毫无违和感。并且不难看出,刘美含的颜值非常百变百搭,胜任少女角色也能饰演职场类角色如梁伊,戏路宽,角色发展的空间也很足。

从《十五年等待候鸟》到《北上广不相信眼泪》再到眼下的《天泪传奇之凤凰无双》,刘美含分别饰演的三个角色尽管都是单恋情感的女性,但却又有人物性格命运细分的不同之处。刘美含也注重贴合角色不同处境和变化,调整演技用心用情的深入角色内在挖掘,以游走人物内心波澜的嵌入式细腻演技让角色最终鲜活具体。演出角色的同而不同,足见其演技扎实和功底。

希望她未来的演艺道路会走的格外稳健宽阔

所以有演技的傍身也有颜值的助力,刘美含未来的演艺道路会走的格外稳健宽阔。其实对于观众而言,还是喜欢看到刘美含这样有颜更有实力的小花,而不是空有颜值却无内涵的话题明星,毕竟作为专业演员的业务能力,刘美含是完全胜任的,观众呢最终看的也是演员的作品角色。有实力才会走得更长远,演艺人生才能常青树。

优秀的人是会发光的

刘美含是个非常有天赋的人,精通汉语,英语,韩语,泰语,日语。这样一个非常努力的人,上天一定不会辜负她的。而且刘美含出道以来一直没有什么绯闻,而且也从不炒作,每次都会很耐心地回复微博里网友的评论,这真的是一个很好的女孩了。其实身高矮又如何,只要演技好就够了啊,毕竟她也只是一个演员。

阿乐秋季雨

当然记得了,因为她现在的长相也是非常甜美的,那是因为她一直都非常的低调,而且也没有去做过任何炒作的事情,所以才会没有那么火。
而且我27
我还记得她,因为在娱乐圈的演员特别的多,如果想要在娱乐圈火,不仅要有出圈的作品,而且还要有一定的机遇。
依依很美的
我还记得,娱乐圈有颜值有演技的演员,特别的多在娱乐圈想要火,也需要一定的运气。