《仙剑奇侠传》赵灵儿在遇难的时候,李逍遥为什么不复活她?

落北残菇25

  仙剑奇侠传这个背景音乐一起的时候,想必有很多人会说自己的DNA动了,确实,这部电视剧陪伴了我们很多人的童年。再者,这部电视剧里面不仅个个颜值高,而且很多人都被里面的爱情所感动。尤其是赵灵儿,在电视剧刚开始的时候,大家可能会疑惑,为什么赵灵儿一眼就爱上了李逍遥?可当我们看到结尾时,才知道原来这一切就是一个圈。

  最开始,赵灵儿生活在仙灵岛,本来是与世隔绝,却在无意当中遇到了躲避追杀的李逍遥。赵灵儿发现逍遥哥哥和李逍遥长的一样,心里就认定这是当年救了他的逍遥哥哥,决定要和逍遥哥哥结婚,逍遥哥哥也在姥姥临死前发誓会对赵灵儿好,结果下一秒因为被下了拜月教的忘忧蛊,所以就忘记了这所有的一切。

  历经了千难万险,逍遥哥哥和赵灵儿终于要在一起了,结果为了拯救苍生,打败拜月教教主,灵儿被抓了。为了救灵儿,逍遥去了女娲庙,在女娲娘娘的帮助下去,到了十年前。李逍遥想通过改变过去,从而改变灵儿的命运,但是他却没曾想到,正是因为自己这一举动,才导致后面一切的悲剧开始。在救走灵儿后逍遥就想着布置好一切,让悲剧不要重演。谁能想到,地球是圆的,也正是因为他布置的这一切,所以历史重演。而灵儿之前说是逍遥哥哥救的她也是没错的,不过这个逍遥哥哥是很多年以后的逍遥哥哥穿越而来。所以逍遥哥哥是没有办法改变历史的,自然也就不能复活,已经死掉的灵儿。

  这部电视剧之所以会出现,只是因为它是由同名单机游戏改编。当我知道这个消息的时候,我感觉我的人生都崩溃了,我以为的爱情剧,结果是一场游戏,不过这部剧确实赚够了很多人的眼泪,而且当时拍摄的服化道演员以及剧情放到现在也是非常棒的存在。

情感小柒柒
因为没有赵灵儿的尸体,所以也没有办法复活,再加上赵灵儿的死也是必然的,没有办法可以摆脱这种情况,所以没有办法复活。
悠悠说百态

因为这是天命,李逍遥不敢违背天意,赵灵儿遇难是命中注定的
happy薛丑丑

因为当时李逍遥根本没有这个实力,所以赵灵儿在遇难的时候,李逍遥也是无可奈何。