膝盖骨痛

医生,你好,我膝盖最近每天都痛,去照了个磁共振。检查诊断:右髌骨后缘关节面下异常信号,提示髌骨软化症可能性大。医生说这治疗没什么效果要靠保养,就没治。小时候也痛过,十几年... 医生,你好,我膝盖最近每天都痛,去照了个磁共振。检查诊断:右髌骨后缘关节面下异常信号,提示髌骨软化症可能性大。医生说这治疗没什么效果要靠保养,就没治。小时候也痛过,十几年断断续续痛了很多,可能这两年工作的原因,每天不停的走,所以现在每天一起床就痛,走一下就发展到小腿肚痛。请医生帮帮我,这得怎样才能让我的腿有所好转。
真的没办法呀?好像我最近严重了好多,天天都痛,请问要注意怎样保养才会好点呢?还有这个病情他会发展成什么另个严重的病么,还是只是会加重痛不会影响到其它呢?
匿名用户
北京润江山养生会馆李振业专家经过四十多年临床研究,通过止痛消炎手法治疗髌骨软化症有特效,不用任何药物,就可以治愈此疾病。你可以去试一试。而且他们还有一个髌骨软化症和滑膜炎囊肿治疗团队,他们可以给你免费查诊,然后制定治疗方案,最多半个月就可以帮您治好这个病。这个店的地址在北京东四环朝阳区青年路西里润枫水尚东门电话85528401每天都可以预约。祝你早日康复!
印恋石G
是啊,要是髌骨软化症得话,可真没有什么办法。只能是制动。