2000左右买什么手机好?

白白胖胖小小儿4
二千元能买一个很好的国产手机。
苛线洋在55

很多可以买,比如华为,VIVO,oppo等等
LYWXCM
我用过的手机中,感觉华为最好用,毕竟是我国最大手机品牌。
失格的数码酱

红米k40真我q3
爱吃鱼籽饭
手机发烧友

爱吃鱼籽饭

预算2000的话其实也是可以买到很多好用的手机的;但是一定要选择好品牌和机型;

如果想低价选择个性能比较好的手机去尝试,其实也可以买二手;这个还是要看自身的需求;

接下来也推荐几款,我觉得比较合适的几款手机:

第一款:一加9RT

这款手机之前也分享过很多次了,整个品牌主打性价比。在被oppo收购之后也在国内的手机市场展现出了自己的风采,一加9RT作为手机旗舰机型之一也拥有不一般的配置,搭载5nm的高通骁龙888处理器芯片,而且还有OPPO手机独家研发的ColorOS 12系统,整体亮点十足,运行起来十分流畅。

第二款:IQOO 7

这款是vivo的子品牌,一直以来同样在性价比上下了不少功夫作为一款旗舰机型,它的配置也值得一提:iQOO7手机不仅搭载了高通骁龙888处理器芯片,而且还拥有120W超快闪充、4K级动力泵液冷散热系统;对于很多游戏爱好者来说是一个很不错的选择,虽然是旗舰级的配置但是价格并不高,因此因为性价比出圈也被不少人推荐!

OPPO Find X3 Pro

OV品牌这两年在产品上有了很大的升级,还有一款手机同样值得说一说;OPPO Find系列里今年OPPO推出的Find X3 Pro绝对值得一看,这款手机后置双5000万IMX766大底主摄,4500mAh电池支持65W有线+30W无线,颜值也完全在线。

华为Mate40pro

搭载麒麟芯片的华为旗舰款手机,目前也很难买到,但可以作为最佳的选择了。Mate40pro价格确实比较高,正面6.76寸的OLED曲面屏,现在曲面屏的手机越来越多华为也算是曲面屏里面的老大了,工艺还是很到位的,后置5000万像素超感知主摄的三摄设计,搭载麒麟9000处理器。还支持66W超级快充,再加上鸿蒙系统的加持,连接其他产品的设备之后实现超级终端,真正实现了万物互联,因此这款机器也成为了国产的“机王”,唯一的不足就是根本买不到,有渠道的小伙伴如果能入手一定不要犹豫!

以上分享的都是2021年接近完美的四款手机,无论是配置性能都可以随便拿出来吊打其他品牌;这只是优点之一,价格合适才是重点!