每天吃沙拉减肥有效果吗?

大招哥时尚日记

减肥是关于回报的…。是的,回报!您过去吃得太多,这些多余的卡路里现在就在您的腰部,并存储在身体的其他区域。为了迫使您的身体依靠燃烧脂肪,您现在要忍受回报:您必须少吃卡路里,然后身体需要……这就是节食时间。不管别人怎么说,能量就是能量,它归结为卡路里!

奇怪的比喻,但这可以说明:假装一分钱有1卡路里,镍5卡路里,一角钱,一半美元,一美元,等等。如果您要装满硬币,并且想要最低的价值,您想要精打细算的硬币,硬币和硬币,同时又能避免半美元和白银,精明吗?您想吃低热量的食物…..蔬菜和脂肪含量高的食物,而碳水化合物和脂肪容易摄入

我会间歇性地禁食,直到下午2点至晚上8点才进食,直到下午2点滚动时,我已经很饿了,经历了我所说的“真正的饥饿”,这是我要吃芹菜,苹果或通常被认为少吃的食物的地方然后令人兴奋。另一类饮食是我所谓的“满足饥饿感”,这些食物是您渴望得到的食物……它们的味道令人赞叹,而且口味极佳,也就是说您会比平时更多地食用它们……为什么呢?这个?因为它们富含化学三连冠:盐,糖和脂肪。

因此,与其他“专家”相反,我对您的问题的回答是肯定的,我将说明原因:我在Costco买了一个大塑料容器的藜麦沙拉,到下午2点,我将吃掉大约1/4的托盘…..卡路里数非常低,填充时的影响很大。里卡多(Ricardo):如果吃沙拉能使您不吃其他富含卡路里的食物,那么,是的,沙拉是个不错的选择。

我最喜欢的见解之一:我的一个朋友非常有钱,他的妻子不需要工作……但是她有工作。我问他为什么,他说原因是因为她在工作时没有购物/花钱。适用于您;如果您正在吃沙拉,则希望不要吃蛋糕,饼干,薯片和其他热量较高的食物。

现在,这就是说……要小心,很多时候人们会先从一堆生菜开始,然后加入一些鹰嘴豆,但随后出现的是奶酪,油煎面包块,意大利面,然后是调味料:调味料。这就是问题所在:您正在摄取大量的矿物质,维生素,营养素,而且“很健康”,但是您可能会意外地使富含卡路里的调味料和其他成分超负荷。这类似于获得无脂冷冻酸奶,然后添加健康条,巧克力蛋糕,巧克力糖浆和其他垃圾的人。

最终答案:是的。如果吃沙拉可以帮助您避免进食其他热量较高的食物,并且沙拉中的卡路里含量相对较低,那么沙拉当然可以成为饮食中的积极选择。

啊诚黎5877

蔬菜沙拉是一道 以圆白菜、番茄、黄瓜等作为主要食材制作而成的美食。蔬菜沙拉是一种非常营养健康的饮食方法。

大娱乐家便是在下

有效的。吃沙拉可以让我们减少摄入碳水和脂肪,蔬菜也能提供维生素,加一点牛肉,蛋白会更好
浩宇星辰15

有效果,因为沙拉大多都是蔬菜,它富含的蛋白质以及热量较低,所以可以很好减肥。
渣掉渣掉

有的,因为沙拉这种东西就是专门制造出来给人减肥的。