曼联主教练为何答应对博格巴的交易?

甜味满屋

博格巴在曼联最近又重新找到春风得意的感觉,由于接连贡献决定比赛胜负的进球,许多球迷顿时忘记他的种种不是,为其天赋欢呼。而英媒披露,曼联也越来越有信心,博格巴今夏不会离队,他甚至很可能续约留队。

在克拉文农庄球场,博格巴左脚打入世界波,弥补了双红会对利物浦时错失绝杀机会的缺陷。「对利物浦的比赛后,我因为没有把握机会而发狂,我也许应该把握得更好,但今天球进了。」博格巴说,「我的射门踢得很好,左脚能够射得这么漂亮,我也没想到,但如果你不去尝试,就不会进球。这是漂亮的进球和漂亮的胜利。」

「我喜欢赢球,关键在于取胜,只要曼联在场上获胜,我就高兴,输球会生气。今天最重要的是全取3分,我们用艰难的方式取得成功,但也是美妙的方式。这是一场艰苦的比赛,一场重大的胜利。」

博格巴9天内两次贡献制胜入球,而曼联主帅索尔斯克亚坚称,他和教练组对博格巴的左脚世界波并不惊讶。「这是一次左脚射门,保罗(博格巴)完全可以做到,我们看到他在中场也能用左右脚转换进攻方向。但这是一次完美的射门,足以赢得任何比赛。」索帅表示。

曼联队长马奎尔同样为博格巴大唱颂歌:「保罗并没有弱势脚,我们过去一个月看到他开始找回体能,保罗回到球队,表现出眼下的水平,简直好极了。他是更衣室的重要一部分,是我们一名重要的球员,我们知道他能有灵光一现,我希望他能继续这种发挥,我相信他能做到。」

名宿里奥·费迪南德也为博格巴说好话:「他可能受到嫉妒,但他的傲气不会被打击,他的尊严不会受到伤害。我跟他经常通电话,有一点从未改变,他热爱足球,想要赢球,他喜欢比赛,渴望展示自己的天赋。现在他得到了这样的机会,你看到了他的能力。」

荔菲熊熊3i
博格巴确实有天赋
李鑫鹏说时尚
这就像博格巴在曼联球迷中的风评,有的人认为他应该滚蛋,有的则坚称绝对不能卖。ESPN评论员伊安·达克(Ian Darke)认为,曼联应该清洗博格巴,因为他不是索尔斯克亚可以信赖的核心。 博格巴在季前赛发挥不俗,但他的问题并非不能表现好,而是长期性和稳定性的问题,对曼联教练而言,波霸太难伺候。
帐号已注销
见面后就答应,这次交易进行得很顺利,博格巴换来了几个不错的球员,这下他们的球队变得焕然一新。
可乐聊数码

博格巴是一名出色的足球运动员,所以他的提议受到了教练的肯定。