老了吗至少有多少岁了?

MrPPKK

最老的人有141岁。。。马来西亚最近发现一位现年141岁的老人。马有关当局已向《吉尼斯世界纪录大全》提出申请,将他列为世界上最老的人。
这位老人名叫奥玛,现居住在马来西亚东北部丁加奴州首府丁加奴的马尼甘榜日兰。他有4名子女、96名孙子女和曾孙子女,全家四世同堂。目前,奥玛仍能做一些家务。
根据《马来西亚纪录大全》记载,奥玛生于1857年9月26日,现年141岁。 印度发现世界上寿命最长的人 (2002年07月31日 10:34 大洋论坛)
大洋网讯 据印度北部喜马偕尔邦布朗村的居民讲,生活在这座村子里的老太太戴弗吉·黛维已经至少130岁高龄了。如果她的年龄能够被证实,那么她将是世界上寿命最长的人,比已知的世界上最长寿的一位中国妇女还大14岁。

昌迪加尔市律师迪内希·库马尔日前对媒体说,尽管黛维没有出生证明,但从她的家史推算,她至少130岁了。他说,黛维25岁时生下大女儿,大女儿20岁结婚,28岁生下儿子凯沙夫·拉姆,而现在拉姆已经80岁了。

库马尔说,他三个月前开始调查黛维的家史,有两个很重要的证据可以证明她的年龄。首先,她的一个孙子已经80岁了。其次,她的一个健在的儿子已经102岁了。