陈松伶:20年积蓄被卷走,患病无法生育,提前退休靠老公养,你怎么看?

情感分析任老师

这让我知道世界上没有谁的道路都是一帆风顺的,哪怕是看似很光鲜亮丽的明星,他们背后也会有着不为人知的秘密,你只看到了别人的幸福,却不知道别人为了这幸福而付出了多少努力,所以别只看到别人的好,也要想想别人付出了多少。我觉得她的一生是喜忧参半的,出身不好又靠着自己努力而混入娱乐圈,得到赏识而大火,不料被经纪人卷钱走路又遇上卵巢肿瘤无法生育,可丈夫不介意她无法生育还对外称是他不想生,她遇到了那个很爱她的男人,是挺幸运的。

01、出身不好靠自己当上大明星

陈松伶为了不给家里增加负担,14岁就开始闯荡江湖,参加了一档歌唱节目获得了冠军,于是就顺利进入了娱乐圈。后来一路顺利发展,陈松伶却觉得自己应该好好读书,以学业为主,可无良的父母只想她赚钱养家,不让她读书,陈松伶只能一边工作一边学习,还只能偷偷摸摸地学习。后续靠着自己的努力考上了香港中文大学,她也因为出色的演技而得到了众多导演的赏识,这么一个努力、优秀、又厉害的女明星,在那时候是很受欢迎的,可她的家庭生活却一直都不如意,父母不爱,还经常会打骂她,她也想着早点出人头地好独立生活。

02、星途一片坦荡却遭遇经纪人背叛,身体又出故障

她的演艺道路很是顺畅,饰演的几部电影电视剧都有很不错的反响,一下子就成为了炙手可热的大明星,还成为了TVB的当家花旦,那时候的她把赚来的所有钱都交给经纪人保管,因为她信任这个经纪人。原以为自己赚够了钱就能去做自己想要做的事,没成想突然有一天被经纪人从家里赶了出来,还告知不会再捧她,并且所有钱都没收了,那时候陈松伶身无分文还患上了无法生育的病。想一想一个炙手可热的大明星变成了穷光蛋,还得了那么严重的病,没有地方住也没有钱可以看病,生活给她的打击总是不间断,甚至在那时候她还想过要了结自己的生命。

03、老公十分宠爱陈松伶

靠着圈内其他好友的帮助,她再次重回演艺圈,也认识了那个比她小8岁的老公张铎。陈松伶和张铎在一起前就表示过自己不能生小孩,张铎丝毫不介意,并且在结婚之后也对外界宣称自己并不想要小孩。那时候大众都以为张铎是个爱玩的渣男,不愿让陈松伶生孩子,直到陈松伶自己坦言是自己不会生了,大家才知道张铎是有多疼爱这个女人,不仅如此他还表示完全可以让陈松伶待家里,他会负责养她,两人的关系也是十分恩爱,张铎经常秀恩爱,还很维护陈松伶的形象。

张铎和陈松伶也上了一档夫妻的综艺节目,其中还有婆婆的参与,而这个婆婆的眼里只有儿子的存在,丝毫没把陈松伶放在眼里,兴许是觉得陈松伶不会生孩子才那么嫌弃吧。不过不管怎么说,陈松伶能够遇到张铎这么疼爱她的男人,之前所受的苦在往后的日子里会变成加倍的甜,希望他们的生活能越来越好,也希望老天爷能再次眷顾陈松伶,让她完成自己当妈妈的心愿。

翩然若虹

可怜之人必有可恨之处,一切事情有因必有果,因果报应是世间万物的默认的法则
panwang222
我觉得人无论遭遇什么悲惨的事情,也不要自暴自弃,应该勇敢的面对,不应该停止努力,靠老公来养。
佳音2020nice
其实我觉得越是这种时候,越不应该提前退休去靠老公养,而应该自力更生,只有这样才活得有尊严。
hujiay777
我认为这种情况下更不应该提前退休,而应该让自己活得更精彩,依然不要放弃自己的事业,只有这样才活得有尊严。