陈松伶:20年积蓄被卷走,患病无法生育,提前退休靠老公养,你怎么看?

林一小同学

娱乐圈对于很多人来说还是很具有诱惑力的,毕竟一夜成名、身价暴涨、年入过亿还是存在的,那么面对这么多诱惑,真的是所有人都为之疯狂吗?

其实不是,有些人看中的是名利,有些人看中的则是精神世界的满足,但是无论是哪种,居然选择了这条路,就必定要披荆斩棘才能走向成功。

陈松伶来自于香港,早年也是香港TVB的当家花旦,可是在经历了家人抛弃、闺蜜背叛、患病切除子宫之后,她才体会到什么叫做人间险恶。

好在她有一个疼爱自己的丈夫,才算给这段悲惨经历以一个美好结局收场,她常说"没有丈夫,就没有今天的她,她很感谢上天把这份礼物送给她。"

每一段艰难岁月都让人刻骨铭心,但是接受它并战胜它,这才是一个强者该有的风范,下面我们就聊聊陈松伶命运多舛的岁月吧!

陈松伶,1971年1月21日出生于中国香港,父母是印尼华侨,从小陈松伶的生活就很优越,可是后来家道没落,全家就搬到了香港,这样的落差让父母性情大变。

可即便如此,陈松伶还是非常的积极乐观,她相信生活总有一天会好起来的,可是成年人的时间从来没有那么轻松,在陈松伶14岁那年,她参加了"叶倩文歌唱比赛"并且夺得了冠军。

有了名气的她很快被导演挑中,选去拍电影,可是陈松伶的内心是拒绝的,因为15岁的小姑娘,她还想享受自己这个年纪该享受的校园生活,而不是早早的出来赚钱。

但是父母在看到这个行业的暴利后,一致认为女孩子读书没什么用,能出来拍电影赚钱不是更好吗?我们还跟着沾光,于是这一年,她参演了电影《鬼马校园》。

没想到陈松伶古灵精怪又长相出众的外表很快受到了大众的欢迎,可是陈松伶只想逃避这里,于是她和母亲说自己不想去拍戏了,没想到换来的是母亲的拳打脚踢。

有一次,剧组导演发现陈松伶身上都是青一块紫一块的,就带她来到警察局,后来得知这都是陈松伶妈妈打出来的,于是警察就问她"你要不要告你妈妈。"

善良的陈松伶却说"我没想过要告他们,只是想让妈妈别再打我了。"可是陈松伶的原谅却没有换来母亲的醒悟,她得知女儿去警察局要告自己,她立马火冒三丈。

回家就是暴打一顿,后来还和陈松伶断绝母女关系,父亲看在眼里也没有给她求情,更没有为她主持公道,这个家已经没有她的容身之地了,所以15岁的陈松伶只好一个人出来闯荡。

没有了父母的支持,陈松伶彻底成为了孤儿,她更没钱吃饭,因为曾经赚下的那些钱都已经被父母花光了,无奈之下,她只能做好演员这一行业,最起码不会饿肚子了。

后来,机缘巧合让她见到了干妈一家人,他们一家人对陈松伶都特别的好,不仅在生活中帮助她,在事业中也为她出谋划策,所以陈松伶很感激自己能够遇到她们。

干妈还有一个女儿,叫做阿宝,两人不仅是好姐妹,还是同事关系,阿宝在娱乐圈也有点关系,所以她做了陈松伶的经纪人,掌管她的一切事物。

1989年,正式出道的陈松伶凭借《天涯歌女》这部剧中的女一号周璇大火,要不说陈松伶能够走红,那还得感谢邵逸夫对她的提携,这部《天涯歌女》就是邵逸夫为陈松伶专属打造的。

后来陈松伶还主演了电影《笑看风云》,并且拜师刘家昌,还举办了个人演唱会,成为歌坛影坛两栖艺人,一时间风光无限的陈松伶却没想到自己有一天会遭受最亲的人的背叛。

2005年,陈松伶的经纪人兼好闺蜜阿宝把认识20年的陈松伶赶出家门,甚至把她的财产、手表、首饰、一切值钱的都抢光了,只给她留下几件衣物。

陈松伶没想到自己20年的闺蜜竟然是最后伤自己最深的人,有人说这么多年,陈松伶拍戏赚下的钱她都不知道有多少,都是闺蜜阿宝在打理。

不仅如此,她身上从来不带一分钱,买什么东西还要向阿宝申请,更别说那些房产,购置的时候都是阿宝的名义,完全没有陈松伶的参与,所以这次扫地出门自然是什么都不给她留的。

这也许是陈松伶命中该经历的坎,她全认了,那段时间,她没有吃饭的钱,甚至连住的地方都没有,要不是有以前好朋友的帮助,也许陈松伶都走不到今天。

其中最值得一提的就是张学友,他了解到陈松伶遭受了这样的磨难,他立马让自己的助理给陈松伶打电话,让陈松伶来参演自己的音乐剧,一方面是让她快速走出悲伤,另一方面也是为了接济她。

渐渐地,陈松伶也算是东山再起了,可是厄运却再一次降临在了她的身上,2005年,34岁的陈松伶被检查出来患有子宫肿瘤,医生的建议是必须做手术,而且是子宫切除手术,不然有可能性命不保。

陈松伶感觉自己真的是扛不住了,为什么经历了那么多心酸,现在还要给她开这种玩笑,童年家庭的阴影已经让她永远不能忘记,她好不容易逃离,还幻想自己将来有一个美好的家庭。

可是上天却要剥夺她做母亲的权利,有时候人类在命运面前就是一个微小的尘埃,有时候都感受不到自己存在的意义,更凄惨的是,没多久父亲去世了,陈松伶精神压力太大终于还是抑郁了。

她想过自杀,也想过不做演员,去一个世外桃源度过余生,可是一个人的出现,让她明白了,自己是不一样的烟火,也是有人疼爱的小公主。

2006年,陈松伶在拍摄《血未冷》的时候,结识了小自己8岁的男演员张铎,那是陈松伶刚来内地发展,无论是人际还是环境都很不熟悉,可是张铎的暖心让陈松伶的心更温暖了不少。

相处了两个月后,两人的关系就像好哥们一样,而张铎借着一起去唱歌的理由和陈松伶表白,陈松伶一开始有些犹豫,因为害怕自己的经历会吓到张铎。

可是在她告诉张铎自己的过去后,张铎紧紧抱着了她,暖心的说到"以后有我陪着你。"陈松伶看到了他的真诚,也愿意赌一把,把自己的余生交给他。

于是在2011年的时候,两人宣布结婚,婚后陈松伶表示,自己在之前的5年内,因为种种原因抑郁,想不开,是张铎陪着自己走出来的,不过最感动的还是他说的那一句话。

因为做了子宫切除手术,陈松伶完全丧失了生育能力,她这一辈子也无缘做妈妈了,当她和张铎说自己生不了小孩的时候,张铎回复了她9个字。

他说"自己本就不喜欢孩子。"就是这短短的9个字,让陈松伶一下子绷不住了,她多年来的委屈也在这一刻释放了,从出生到现在,她身边的人好多都是怎么想着从自己身上捞好处。

父母如此,20年闺蜜也是如此,只有张铎给她安全感,让她觉得自己不再是一个人,也不再是没人疼的可怜儿,他懂自己,也心疼自己的无助。

结婚这么多年,张铎从来没提孩子的事,也甘愿做一个丁克族,用他自己的话就是"享受二人世界挺好的,我都规划好咱两未来40年的计划了。"

女人要的安全感不是你承诺她多少,而是你做到了多少,有时候就是这些小细节让一个人为另一个人死心塌地。

2020年,陈松伶受邀参加了《乘风破浪的姐姐》节目的录制,在这里,虽然很多人不认识她,但是她用自己的能力和表现让观众记住了她。

49岁如何,18岁又如何,只不过多了几条皱纹,只要心态端正、乐观,年龄不是打败你的条件,过去更不是打败你的理由。

接受过去,笑看过去,49岁的姐姐陈松伶照样可以乘风破浪,披荆斩棘,活得精彩。

一凡娱乐

这简直就是胡说八道,陈松伶确实患病无法生育,但说她提前退休,还靠老公养,绝对是言过其实。

再则,之前陈松伶20年积蓄确实被卷走,但也没必要大肆渲染,毕竟人家自己都没卖惨,别人又何必多此一举?

现在提及陈松伶,很多人不以为然,殊不知,想当初她也曾红极一时。

陈松伶一家原本是印尼华侨,后因种种原因,一家人辗转到了香港。

因她是家中长女,父母认为她有义务赚钱养家。在父母的坚持下,1985年14岁的陈松伶参加了无线节目欢乐今宵举办的“叶倩文歌唱大赛”,以一曲《零时十分》荣获冠军。

14岁正是上学的年纪,可父母却非要叫陈松伶在娱乐圈发展,对此陈松伶十分抵触。

1987年,陈松伶主演了电影《鬼马校园》,拍摄过程中,陈松伶感觉演艺圈不适合自己,想继续学业。

此举遭遇母亲强烈反对,甚至还为此动手打了陈松伶,母女二人争执不下,陈松伶一气之下与母亲一刀两断。

离开家中后,陈松伶投奔了干妈家,值得一提的是,干妈家还有两个姐姐。

1989年,已经考上香港中文大学的陈松伶,主演了电视剧《天涯歌女》,从此正式重返娱乐圈。

1994年,陈松伶主演了电视剧《笑看风云》,1995年陈松伶拜著名音乐人刘家昌为师,陈松伶这个名字就是刘家昌取的。

1995年10月,陈松伶举办一连三场的《爱到一千年演唱会》。

1996年陈松伶接拍无线家族剧《天地男儿》,同年又在《新上海滩》中饰演了冯程程。

这样说吧,从1994年到2004年,是陈松伶演艺事业巅峰期,期间她不仅主演了很多影视剧,热爱的音乐也没有放下,甚至还曾做过主持人。

因多才多艺,还曾荣获第一届中国劲歌王年度总选颁奖礼全能艺人奖。

而这期间,担任陈松伶经纪人的一直都是她干妈的大女儿阿宝。

对陈松伶而言,干妈一家是她的亲人,对阿宝这个姐姐她更是无比信任,全部身家都放在了阿宝名下。

结果没想到2005年因为种种原因,阿宝将她扫地出门,顷刻间陈松伶一无所有。

请注意,这个时候张铎还没有出现在陈松伶的生命里,他们二人是在2006年合作《血未冷》时结缘的。

再说回陈松伶,离开干妈家后,陈松伶很快与亲生父母冰释前嫌,2005年7月14日,中新网以《与家人街头重逢 陈松伶400万豪宅赠母释前嫌》为题,报道了陈松伶与家人团聚经过。

2005年4月,陈松伶与妹妹重逢,随后约见父母,陈松伶感觉父母都改变了很多,便想回去与家人团聚。

为了弥补多年遗憾,陈松伶希望家人有更好的居住环境,2005年6月就开始与母亲以及好友四处看房,最终决定购入香港深井傲庭峰一个背山面海的单位,售价约400万。

陈松伶当时表示:“妈妈即将60大寿,我好想送份礼物给她,这个单位算是心意,但妈妈想我拥有自己的物业,现在两母女将这层楼互相推让。”

可能很多人会奇怪,陈松伶的钱不是被卷走了吗?那给父母买房的钱从何而来?

实事求是,具体细节不清楚,但她为家人买房这件事媒体确实有过记载。

之所以强调她这个时候还没有遇见张铎,就是想说明一个问题,那就是陈松伶在遇见张铎以前,并非是一贫如洗,相反还有一定的经济基础。

至于患病一事,也是遇见张铎之前的事,陈松伶因切除子宫附近的肿瘤而导致无法生育。

她很坦率,在交往之初就将此事告知了张铎,张铎认为这不是问题,两个人才走到了一起。

2005年之后,陈松伶的演艺事业确实走了下坡路,但与张铎在一起后,陈松伶并没有放弃演艺事业。

2008年,陈松伶接拍了电视剧《单亲妈妈》;2012年她不仅举办演唱,还出了个人专辑;2016年参加《跨界歌王》,同年还主演了TVB的新剧《全职没女》;2019年其参演的《福尔摩师奶》开播;2020年参加《乘风破浪的姐姐》。

虽然陈松伶的工作频率没那么高,但无论参加综艺节目,还是参演影视剧,这些都是有报酬的,怎么就成了提前退休靠老公养?

朱广权说“90迈的腿都追不上6G的嘴”,自媒体时代说话也要实事求是,没必要过度渲染。

陈松伶没有那么惨,张铎也没那么伟大,所有一切不过是你情我愿罢了。当然,陈松伶遇见张铎这么好的男人确实幸运,可为她感到高兴就够了,真没必要替她卖惨。

娱声无忧

综艺《乘风破浪的姐姐》一开播即赢得满堂红,在没有宣发、没有微博热搜的情况下,强势刷屏抖音等平台,超过同期任何一档综艺。

首期录制,姐姐们需要自行决定出场顺序。大家都知道第一个上场是很需要勇气的,因为舞台上的所有都是未知,当大家都在犹豫的时候,一个姐姐站出来了,她是陈松伶,一个你可能听过名字但感觉已经“过气”很久的女歌手。

事实上,你也很难从她现在略微臃肿的身材和不再年轻的脸上看到以前“TVB当家花旦”的影子。但你从她第一个出场,台风稳稳地唱完那一首《饿狼传说》之后,你一定会感觉,这个姐姐气场强大,太自信了。

你又怎能想象姐姐陈松伶,其实曾是娱乐圈中有名的“美强惨”呢?

14岁出道,边演戏边读书,考上香港中文大学

陈松伶出道很早。1986年,无线举办“叶倩文歌唱大赛”,14岁的陈松伶以一曲《零时十分》夺得冠军,之后顺势进入娱乐圈。

1987年,16岁的陈松伶主演电影《鬼马校园》,那时的她对演艺圈不太适应,主动和父母提出想以学业为主,唱歌为辅,至于电影就不再参演。母亲对此持反对意见,想要她退学拍戏,两人甚至还闹到了警察局。

为了学业,陈松伶只好一边拍戏,在拍戏的空档时间抓紧学习。所以在那时的剧组人员眼里,她就好像异类。

曾和她一起搭档的郑伊健也说过一句话:

“咱们没日没夜地拍戏,她总能找到光阴做作业,拿个小板凳,独自坐在角落,十分用工。”

后来,陈松伶如愿考上了香港中文大学。而在演戏方面,她也凭借精湛演技和精致面容成为TVB当家花旦,代表作品有不少,比如1989年的电视剧《天涯歌女》,后来的《天地男儿》、《新上海滩》、《金装四大才子》等多部脍炙人口的影片。

20年积蓄被经纪人兼闺蜜一夜卷光,又患上卵巢肿瘤

陈松伶有一个很感谢的人,她干妈。当年因为父母只把她当作摇钱树不让她上学,她便和父母断绝了关系,跑到了干妈家里住。干妈有个女儿阿宝,陈松伶把她认作干姐姐,从此她成了陈松伶的闺蜜兼经纪人。

一直以来,陈松伶都把所有的收入交给阿宝保管,可是2004年时,阿宝突然将她赶出家门,离开阿宝家时,陈松伶身无分文,只有几件内衣裤。

20年的积蓄化为乌有,陈松伶遭受巨大打击。祸不单行的是,之后陈松伶确诊患上卵巢肿瘤,她连手术的钱都拿不出来。

“没有了钱,没有了住的地方,连吃顿饭都很成问题。逼到我想完结我自己,2006年的时候,陈松伶应该不在这个世界上了。”

那时的陈松伶,已经绝望到想了结自己。至此,一代TVB花旦开始“凋落”。

3.因抑郁症四五年不工作,丈夫为她制定“养老计划”

一年以后,陈松伶前往内地拍摄《血未冷》,认识了比她小8岁的张铎。在确定恋情之前,陈松伶对张铎说:和我在一起,你可能会没有小孩。

经过深思熟虑,张铎依然选择和她在一起,他后来在接受采访时也说,

“如果不是她,我不会结婚那么早”。

因为一直没有小孩,外界对两人的婚姻也多加揣测,比如说两人是形婚,两人感情不好等等。张铎对媒体说两人没有小孩是他的原因,因为他是丁克一族,和陈松伶商量决定不要小孩。

直到参加《跨界歌王》时,陈松伶才对外透露是因为自己身体的原因没有生孩子。

婚后,陈松伶的抑郁症依旧严重,为了给她时间疗伤,张铎提出自己在外工作赚钱,陈松伶在家疗养,这样的状态,维持了四五年的时间。

有一天,陈松伶在家里无意间看到张铎为她制作的长达40年的“养老计划”,即便她从此不工作,他也愿意用自己的努力和责任护她后半生无忧无虞。

平常人眼中需要有孩子,需要养儿防老,可在张铎眼里,没有孩子,他也会给她一个很好的晚年。

深受感动的陈松伶立志战胜抑郁症,重新复出。

2016年,陈松伶参加《跨界歌王》。

2019年,参演港剧《福尔摩师奶》。

2020年,录制综艺《乘风破浪的姐姐》。

当年她和张铎在一起,外界质疑年轻的张铎只是想借她上位。多年过去,他们用事实回击了一切。

如今,上综艺被人说身材走样,没有往日风采。张铎转发了条微博护妻,“我老婆不卖身材,她卖萌,她是名副其实的肉松。”

就连节目里另一个姐姐张萌在见到陈松伶的时候也说,她在和张铎拍戏的时候,私下他总是和剧组的同事提起:我们家松松怎样怎样。

关于幸福,关于爱,他人都是旁观者,时间会给予最公允的见证。

以前看港剧的时候总在猜想,命运对陈松伶这样的大美人肯定特别仁慈,她可能会很红,赚很多钱,可能会嫁入豪门,当无忧无虑的少奶奶。可是没想到她偏偏拿错了剧本,生活并没有因为她的美而特别善待她。

幸好的是,姐姐还是重新站了起来。自信微笑,从容淡定,一开口,岁月沉淀下的气场扑面而来。

她,真的担得起乘风破浪四个字。

小鱼儿爱社会八卦

陈松伶作为曾经的tvb当家花旦,当时在被其经纪人骗钱以后的确是非常惨。尽管后来有着小她很多岁的老公张铎的宠爱,但在外人看来她依旧过得并不幸运。不仅自己患了病而且不被婆婆所喜欢,在综艺节目中表现得就非常让人心疼。只希望张铎对陈松伶能一如既往吧。

一、为婆婆所不喜

陈松伶与张铎是相差八岁的姐弟恋,虽然年龄差相当之大,但自从两人结婚的这么多年以来,在外界看来这两人的关系一直非常融洽,可以说在貌合神离的娱乐圈两人那种简单而又坚定的幸福让人非常羡慕了。不过在这档节目中人们却看到了两人婚姻生活的另一面。

可能是由于年龄以及早期的经历,再加上如今的陈松伶更多需要丈夫作为依靠,陈松伶不招婆婆待见这件事可谓是肉眼可见,连面子功夫都不愿做,可想而知两人的关系到底有多尴尬。

当时在节目中,张铎的妈妈显然更偏向自己的儿子,上节目对自家儿子赞不绝口大吹特吹,而对儿媳妇却是绝口不提。当时就连陈松伶的公公都看不下去了忍不住说了两句,而陈松伶的婆婆对此还相当不满。而对于婆婆的不喜,陈松伶作为媳妇的讨好也是肉眼可见,基本上都已经到了卑微的地步,让很多媳妇看了深有感触。

二、陈松伶的卑微让人心疼

其实陈松伶的卑微很容易理解,毕竟在传统女性心中,未能孕育一个孩子或是比丈夫大很多都会让她们有一种低人一头的感觉。而对于那些看自家儿子怎么看怎么好的婆婆们来说,对儿媳妇本就会带着极其挑剔的眼光来看,那些条件极其优越的女性尚且不能幸免于难,更何况是自己内心就产生自卑内疚心态的陈松伶了。

不过坦白说人与人之间的关系要想长久还是得靠彼此的尊重,如果陈松伶的婆婆始终用那种傲慢的态度,或是始终抱着对方配不上自家儿子的想法,那么这种婆媳关系对两人都是折磨。

而从这个节目来看,陈松伶与其婆婆如今还未出现较大的冲突无非就是因为丈夫张铎在其中的斡旋。虽然作为丈夫儿子的他处境也很尴尬,但是看得出来他一直都力挺妻子,甚至偶尔因为妻子怒怼自己妈妈。这样的行为一方面向自己妈妈表明了维护的态度,另一方面则是给予了妻子安全感,建议各位丈夫们多学学。

抛开婆媳关系来说,每一个人作为一个单独的个体都应该被自尊自爱,不能因为两人之间的关系而形成一种不对等的姿态。而不管怎样还是希望陈松伶在今后的生活中能过得更加开心,年轻时吃过的苦都能转化成幸福的甜。

洛倩秀0J6

说起陈松伶很多人都很疑惑,陈松伶是谁啊?很出名吗?

提起她的名字感到陌生很正常,但大多数人看到她演过的角色肯定能一下就想起来她是谁!
陈松伶的演技非常好,曾经出演过很多影视作品,《笑看风云》里,和郑伊健打情骂俏的林贞烈;《天地男儿》中,被古天乐狂追的方巧蓉,还有《金装四大才子》里刁蛮郡主朱聘婷。

作为香港较早期的影视歌三栖艺人,陈松伶连续6年拿到了最受欢迎女演员奖项。在很多80、90后心中留下了很深的记忆。

去年陈松伶参加了很火的综艺节目《乘风破浪的姐姐》,看着她在台上熠熠生辉的样子,大家肯定想不到曾经的她被好友骗光积蓄、患上子宫肌瘤、被生活逼到想自杀吧?

从小就被妈妈送入娱乐圈,没人疼没人爱

陈松伶出生在一个经商家庭,小时候家境富裕,要什么就有什么。可是没过多久,爸爸就破产了还欠了很多债。

为了还债和保证家庭生活,陈松伶中学都没读完就辍学被妈妈送去参加歌唱比赛,由此进入娱乐圈工作。

可是,即便是一直在拍戏赚钱,陈松伶还是想回去读书。在片场,她一边拍戏一边写作业,还想着之后要去上大学。

可是,陈妈不同意她去读书,想让她不停的拍戏赚钱,因为这个事陈松伶经常和妈妈吵架,

争吵激烈的时候,陈松伶还被妈妈用棍棒打过。有一次因为妈妈下手太过严重,陈松伶还报警闹到了警局。

最后,陈松伶被迫离家出走,住到了经纪人阿宝家里。没有了妈妈的逼迫,陈松伶一边工作一边准备考试。

后来不仅完成高中学业还考上了香港中文大学,与此同时她的事业也一路红火,TVB的创始人邵逸夫都很喜欢她的戏。

从《天涯歌女》的周璇到《天地男儿》的方巧蓉,再到《金玉满堂》的双角德妃和岳心如,陈松伶把每个角色都演出了自己独有的味道。

可是,在事业的巅峰期,陈松伶却陷入了“同性门”事件。陪伴她多年的经纪人姐姐怀疑她与女助理的关系,把她赶出了家门。

陈松伶和阿宝的关系,除了陪伴多年的经纪人与艺人,缺爱的陈松伶还把阿宝当成了亲姐姐,拍戏多年她所有的收益和房产都在阿宝名下。

阿宝不分青红皂白的冤枉她与女助理的关系、赶她离开,就是把她逼入了死地。

没有钱,没有势,名声还被阿宝坏了,陈松伶无力的一遍遍的去向媒体、和行业大佬们解释,想重新开始工作。

可刚开始搞事业了,又一个惊雷砸在陈松伶身上,陈松伶被查出患有子宫肌瘤,需要很多钱做手术。

失去了全部财产,已经够让人绝望了,如今又来一场病,陈松伶运气真的很背。

在最艰难的时候,遇到了最爱自己的人

2006年,陈松伶真的很想结果了自己,那时她已经没有什么活着的动力了。

命运是很奇怪的东西,在你生的时候可劲地逼你死,在你奄奄一息的时候又会给你希望。

陈松伶在最艰难的时候遇到了张铎,一个小她8岁却非常会照顾人的东北男人。

陈松伶和张铎在一起后,张铎从未要求过她什么,张铎告诉她,你不想做的事那就不要做,他可以替她去做。

因为20多年的积蓄全被经纪人骗走了,很长一段时间内陈松伶都在逼着自己去工作,哪怕她的抑郁症反反复复她都不能停下。

和张铎在一起后,张铎让她安心在家修养,他出去工作赚钱养她。终于可以在别人的羽翼下休息的陈松伶松下来了,这一松就是5年。

在这5年内,陈松伶没有去工作,家庭经济来源都是张铎的工作。在修养期间,只要张铎没有工作他都会陪着陈松伶,甚至他还为陈松伶做了一个养老计划。

她虽然很享受张铎的照顾,可是她也不能做一株寄生草依附在别人身上,她想找回当年的辉煌,所以她走出来了。

2012年,陈松伶受导演高志森邀请重出演艺工作,她顺势将英文艺名改为AdiaChan,开始了她的新生。

如何评价陈松伶

如今陈松伶又重新回到了大家的视线当中,在综艺《跨界歌王》当中她唱的《爱是永恒》这首歌,再次显示出她作为音乐剧女演员的实力,这么多年过去了,她的歌唱水平还是没让大家失望过!

陈松伶的遭遇很惨,但即使人生有再多不幸,也终究会迎来阳光!

她如今嫁给张铎俨然成为了人生赢家,之前那么些年没有得到的关心和温暖,张铎都给了她。张铎真的是打从心底里宠着她,也一直陪伴着她,即使后面有抑郁的性质,张铎也是陪她走过来了。在陈松伶的心里,对丈夫张铎不仅仅是爱更是感激,丈夫给了她第二次人生!

出道25年,陈松伶经历了很多的起起落落,虽然过去的一场大病剥夺了她做母亲的权利,但她仍在很努力的生活。

陈松伶一直不缺的就是勇气。像她这样经历过人生坎坷仍怀揣勇气、不放弃自我的女人,人生会越走越远。