在英超球队当中,球队身价最高的是哪一支?

体坛小月半

在前10名中,曼城和利物浦占据前两位,切尔西、曼联和热刺三大英超豪门同样在列。在欧冠夺冠赔率中,曼城基本年年都是第一,而在这样的身价榜上,“英超暴发户”同样是占据榜首。在今夏转会窗,曼城又是花了1.1亿欧元买人。在这一份榜单中,欧冠13冠王皇马只排在第6位,他们在卖人套现了9300万欧元没花一分钱。德国转会市场公布了欧洲五大联赛俱乐部身价排行榜。其中,欧洲五大联赛身价最高的球队分别是曼城、巴萨、尤文、拜仁和巴黎圣日尔曼。

英超联赛中,身价最高的球队是曼城,他们的全队身价为11.4亿欧元。其次是利物浦,他们的身价为9.505亿欧元。切尔西的身价为8.858亿欧元,热刺的身价为8.355亿欧元,曼联的身价为7.96亿欧元,阿森纳的身价为6.255亿欧元。

西甲球队中,身价最高的球队是巴萨,他们的全队身价为11.8亿欧元。其次是皇马,他们的身价为9.653亿欧元。马竞的身价位列第三位,身价为9.55亿欧元。

意甲球队中,身价最高的球队是尤文,他们的全队身价为7.825亿欧元。其次是那不勒斯,他们的身价为5.63亿欧元。排名第三的是国际米兰,他们的身价是5.574亿欧元,排名第四的是AC米兰,身价是5.3亿欧元。

德甲球队中,身价最高的球队是拜仁,他们的全队身价是7.707亿欧元。其次是多特蒙德,他们的身价是6.023亿欧元。

法甲球队中,身价最高的球队是巴黎圣日耳曼,他们的全队身价是9.277亿欧元。其次是里昂,他们的身价是4.204亿欧元。

职场达人总钻风
球队身价最高的是利物浦队,队伍的总身价达到了10.59亿,它也成为了全球身价最高的球队。冠绝足坛!
吉翔345

在英超球队当中,球队身价最高是曼彻斯特城,球队身价达到了12.42亿欧元,换算成人民币是100多亿元,非常了不得。