新买的苹果12手机怎么充电最好

亿棒桑

本期笔者也和大家一起来聊聊20W快充充电器的品牌,顺便分享几款质量好的充电器。

1、Nank南卡充电头C1

Nank南卡充电头C1是最近超火的快充充电头品牌,前段时间被各大数码媒体评价为2021年“iPhone12手机最佳充电器”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。

配置方面,这款主打小巧轻便的充电头仅有42g重量,比普通18W的充电器还要小40%左右,插头采用的创新90度折叠设计,方便平时收纳携带出门。充电方面,它最大可以支持20W的快充功率,iPhone12作为充电测试充满50%电量仅需25分钟。

而且Nank南卡充电头C1的性价比也非常高,充电头材料用料都是采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在材质和快充单元上花费了大量的心思!同时采用了智能调控电流的设计,配合独家的智能温控芯片,时刻保持低温充电状态,有效降低充电器和手机发烫现象,性价比特别高,被数码科技等媒体网站评为“iPhone12手机最具性价比的黑科技充电器品牌”。

2、品胜20W充电器

品胜20W充电器整体和苹果原装20W充电器造型差不多,充电器采用单USB-C物理输出接口设计,且接口的位置在中间的位置。使用品胜20W PD充电器为iPhone 12 Pro Max充电,功率为9.07V 2.18A 19.77W,成功握手PD快充。

3、航嘉20W充电器

航嘉20W PD快速充电器以白色为主,采用塑料亮面材质,颜值不错。整体方正,过渡处圆滑,手感顺滑,有一股老苹果5V1A的感觉。航嘉K20快速充电器采用了单USB-C接口,有5V3A和9V2.22A两个输出档。充电器采用100-240V宽电压设计,差不多去多个全球都可以适用,出差旅游使用更方便。

4、努比亚20W充电器

努比亚单口充电器,支持苹果20W/18W快充,兼容PD3.0/QC3.0快充协议,重量约为47g,小巧便携,单Type-C接口,100-220V宽幅电压,支持过压、过流、短路、过功率等多重保护。

阿豆毕

1、首冲不必充12小时,只需要充满就行;

2、在任何电量下其实都可以充电,对电池影响不大;

3、每周最好有一次完全的放点和充电过程,也就是从红色电量到满电,一周内最好实现一次电池快用尽,然后再充满。

4、使用正规充电配件,虽然原装的充电配件不一定是最好用的,但是原装的充电配件更安全。很多同学都喜欢走到哪充到哪,自己没带就随便借一个充电器随便充,特别是一些山寨的充电器和充电宝,使用这些盗版或是未经过认证的充电器和数据线,均会对设备造成一定程度或是无可挽回的损伤。

扩展资料

大部分的朋友在使用iPhone的时候,可能都会晚上睡觉之前插上手机充电,早上起来再拔掉。其实,从理论上来说,这样并没有危害。

不止是iPhone,现在几乎所有的智能手机都有过充保护功能,当手机电池充满时,会自动切断电源,所以,不用担心过夜充电会不会对手机造成危害。虽然如此,但是,也并不建议过夜充电,因为没有必要。