对很多人都好的人是什么人

宗伟兆项颐
对很多人都好的人主要有以下几种:
1. 一种是傻子,智商不全,但天性中善良的一面还在。看不出别人不高兴,瞅谁都傻笑,总想帮人忙,看了让人掉眼泪。
2. 一种是真正心眼好,善良,见人有难感同身受,乐于助人,不求回报,心底阳光充满。
3. 一种是有所图,比如通过帮助别人来达到自己的目的,最常见的是通过帮助别人来提高自己的地位。
4. 还有一种是通过帮助别人来换取别人的信任,方便自己开展工作,比如一些销售员。
综上所述,对很多人都好的人不一定是好人,具体要看其对别人好的动机是什么。
屠晖终萧曼
就是,感觉一个人对你好,你因为他对你的好,而认为,你对他来说是特别的,结果最后才发现,他对很多人都好,你不是唯一享受他的好的人,有一种比较失落的感觉吧。