zippo一定要用原装油吗?

我爱学习112

不一定,不过使用专用油的好,用别的油会在zippo里面留下残渣,时间长了会影响使用寿命。

zippo原装油可以保证打可以使用高纯度乙醇、乙醇汽油、97号无铅汽油来代替。但请尽量不要使用其他燃料,除非是不得已的情况下。

由于乙醇不管多么纯多少都会含有水,这些水份会造成棉芯的结碳,汽油则因为挥发过快、气味难闻的问题而不能够很方便的使用。因此,请尽可能的使用专用油。

Zippo技术的关键:

Zippo的关键性技术在于它的火焰本身。与其它品牌的打火机不同的是,Zippo并不是燃气型打火机,它的燃料是一种非常稳定的石油提炼物,由它燃烧产生的火焰不但安全可靠,而且异常洁净,不会产生任何污染。

这种液体燃料就隐藏在防风墙里面的玻璃纤维机芯上。独到的设计,使得用户可以很轻松地判断出哪个产品是正宗Zippo品牌,也使得Zippo用户在恶劣环境中有胜人一筹的轻松和自豪感。

云南白药牙膏