取消科目三考试预约,严重影响下次预约吗?

生活畅谈者

不会。

因为科目三的预约是按照排名进行划分的,优先级高的用户排名靠前,自然也优先安排进行考试。没有预约成功的情况下取消预约是不会影响排名的。如果预约成功的,需在考试当天之前进行取消预约,而且不可以在网上取消,只能带上身份证到车管所进行人工取消。

扩展资料:

科目三考试注意事项:

科目三道路驾驶技能考试有五次预约考试的机会,预约后可以考试一次、补考一次,也就是总共有十次机会。不参加补考或者补考仍不合格的,应当重新预约考试。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。

在换挡与灯光操作中,不要因为心态紧张而影响操作,太早或太晚操作都会有影响,千万不要在最简单的流程上被扣分。

参考资料来源:百度百科-科目三考试

参考资料来源:人民网-科目三考试多次预约失败

m303245283

不会影响,取消考试预约之后,只要信息刷新之后,就可以继续预约后面的场次,而且没有什么影响。
百度网友c30a449
你好,正常情况下取消预约就相当于没有预约是不影响下次预约的,但具体情况要问一下当地的驾管处,建议你问一下你所报的驾校,他们就可以帮你解答
几乎是高端
影响,跟考了没区别,没两个月约不上