经济耐用省油的车是哪些?

简易青年

1、 宝来

官方指导价 : 9.88-15.98万

级别 : 紧凑型轿车

一汽大众宝来,是一款家用代步的紧凑型车,在市场上的作用是填补桑塔纳与速腾之间的空隙,但给人的档次感和桑塔纳比较接近。宝来的最大卖点除了多年积累的口碑,还有就是良好的耐用性以及较高的性价比。

2、 福克斯

官方指导价 : 9.98-15.38万

级别 : 紧凑型轿车

福克斯是福特旗下一款紧凑车型,也是福特最早国产的车型,相比老款,新一代福克斯在外观设计进行了非常全面的升级,前脸风格更加饱满,线条感分明的LED前大灯造型锐利;内饰采用全新的设计,档次感及运动感得到了提升。

3、 卡罗拉

官方指导价 : 10.58-15.98万

级别 : 紧凑型轿车

卡罗拉定位紧凑型汽车,偏向家庭实用型,内饰配置等各个方面有更高实用性,加上口碑极高,各年龄段的用户群体都有。以往一般都是家庭用户选择,随着车型设计年轻化,慢慢有年轻人开始接受卡罗拉。

4、 朗逸

官方指导价 : 9.99-15.89万

级别 : 紧凑型轿车

上汽大众朗逸是一款家用紧凑型轿车,因为综合性价比非常高,所以常年盘踞轿车销量榜的榜首位置。这款车最大的优点就是有越级的空间体验感,同时大众车的高级感也在朗逸上表现得淋漓尽致。

5、 凌派

官方指导价 : 9.98-16.98万

级别 : 紧凑型轿车

广汽本田凌派是一款紧凑型轿车,特供车的身份并不妨碍它每个月销量过万,因为它真的是一款非常优秀的家用车。新的设计风格不知道大家喜不喜欢,相比起上一代是更加运动了,同时内饰质感也提升了不少。