英语单词书怎么制作?

小熊玩科技gj

工具/原料:白纸、小刀/剪刀、笔

1、准备好材料,一张A4纸和一支笔(最好是黑色的水笔),以及一个小刀或者是剪刀也可以。

2、使用剪刀或者小刀把A4纸修剪成相同大小的长方形小纸片,在使用这些刀具的时候要注意安全。

3、在小纸上写上单词以及中文翻译,也可以在下方写上一个句子。正反两面都可以写上单词,可以是注释可以是两个不同的单词。

4、在纸的一端钻一个小洞,使用锥子或者比较尖锐的东西就可以了。再找来一条小绳子。

5、把准备好的小绳子穿过那个小洞,如果绳子比较长的话可以打上一个蝴蝶结。

6、这样就完成了。