张艺兴染色体公司地址在哪里?

bbfei3701

长沙染色体娱乐集团有限公司的地址是:长沙市开福区月湖街道鸭子铺路1号5房1室。

染色体娱乐集团2021练习生招募计划全球限时线上面试已启动,报名须知如下:

年龄13-18岁、性别不限、国籍不限;所需资料有:唱歌、舞蹈、说唱、自我介绍、个人特技;报名起止日期为2021年3月14日至2021年4月30日。

扩展资料:

长沙染色体娱乐集团有限公司于2020年04月07日成立。法定代表人刘歆漪,公司经营范围包括:文化活动的组织与策划;文艺表演、体育、娱乐活动的策划和组织;广播电视节目制作;演出经纪;舞蹈辅导服务;音乐辅导服务;

表演艺术辅导服务;舞台表演艺术指导服务、美工服务、道具服务、化妆服务;信息科技技术服务;企业营销策划;展览服务;承办展览展示;文化用品设备出租;广告设计;广告制作服务;广告发布服务;广告国内外代理服务;互联网广告服务;

翻译服务;文艺创作服务;照相服务;摄影服务;数字动漫制作;信息科技技术开发;信息科技技术咨询;动漫及衍生产品设计服务;日用百货、纺织品及针织品、小饰物、小礼品、音像制品及电子出版物、工艺美术品、玩具、游艺娱乐用品的零售等。

参考资料来源:百度百科-长沙染色体娱乐集团有限公司

帐号已注销

长沙染色体娱乐集团有限公司地址:长沙市开福区月湖街道鸭子铺路1号5房1室。

简介:

长沙染色体娱乐集团有限公司于2020年04月07日成立。法定代表人刘歆漪,公司经营范围包括:文化活动的组织与策划;文艺表演、体育、娱乐活动的策划和组织;

广播电视节目制作;演出经纪;舞蹈辅导服务;音乐辅导服务;表演艺术辅导服务;舞台表演艺术指导服务、美工服务、道具服务、化妆服务;信息科技技术服务等等。

扩展资料

2020年10月7日,张艺兴宣布“我的练习生计划正式启动”,正式开启染色体娱乐集团。在视频中他喊出的口号是“偶像的最低标准就是张艺兴 我对你们就一个要求 打败我”,引发网友的期待。

练习生将以4个组别划分,分别是青龙(rap说唱)、白虎(dance舞蹈)、朱雀(vocal声乐)、玄武(全能)。盼一场风云变色,待一次众神新生,这是属于真正强者的时代,这是你们的时代——2020张艺兴染色体娱乐集团练习生培训选拔计划正式启动。

参考资料来源:舜网-打败我!张艺兴开娱乐公司,正式开启染色体娱乐集团

参考资料来源:百度百科-长沙染色体娱乐集团有限公司

允萨孤g2
报名时间日期是多少,明年可不可以