好玩的主机游戏有哪些?

壹加壹是不等于二

一、《堡垒之夜》

《堡垒之夜》是一款第三人称射击游戏,已登陆Play Station 4,XBOX One,Nintendo Switch,PC,IOS,Android平台。堡垒之夜是一款第三人称射击游戏,在这个游戏中玩家扮演的一个参与选拔的年轻人和其它的对手竞争最后决定谁是最后的赢家。这个游戏可以组队拯救幸存者和对抗哪些袭击的怪物。

二、《使命召唤:二战》

《使命召唤:二战》是一款由Sledgehammer Games和Raven Software开发的第一人称射击游戏。为《使命召唤》系列第14部主系列作品,也是继《使命召唤:战争世界》后再次将背景设定于第二次世界大战的作品。

三、《彩虹六号:围攻》

《彩虹六号:围攻》是由育碧蒙特利尔工作室专为新一代游戏主机开发的一款反恐题材射击游戏,属于《汤姆·克兰西之彩虹六号》系列。游戏于2015年11月28日起正式登陆登陆PC,Xbox One和PS4平台。彩虹六号:围攻是一个反恐题材射击游戏,这个游戏来源于现实世界和那些反恐行动。游戏玩家在里面扮演警察或者土匪进行生死较量。

四、《侠盗猎车手5》

《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台,2014年11月18日登陆Play Station 4和Xbox ONE平台。

五、《古惑狼:三部曲重制版》

古惑狼:三部曲重制版是一个动作游戏,这个游戏画面极佳,古惑狼造型更加丰满逗比的表情和动作很自然让人觉得特别的有趣。游戏的关卡和设计比较经典,玩起来还可以。