外婆去世了伤心短句有哪些?

不千秋爱旅游

1、没有任何预兆,您就这样轻轻的离开了,带走了您对我的爱,却留下了我对您的爱,外婆好走,天堂的你一定会好好的。

2、早上听说外婆去世了,内心里咯噔了一下,望外婆一路走好。

3、外婆去世,今天在办公室,泪如雨下。我难过,爱我的人一个一个的离去。我想,最后是不是一个人都不爱我了。

4、外婆去世前,我在她床前守了整一天一夜。亲眼看着她走。她走的那一瞬间感觉心空了。因为以后再回去都没有那样一个人拉着我的手笑着说,xx,你又回来看我了。外婆去世后那一个多月我瘦了10多斤。想着如果能用我50斤肉和10年阳寿换她再陪我10年多好。

5、外婆你走的太急,我开始怀疑,曾经你是否来过。如果只是幻觉,那为何情节如此清晰。走了,离开。

6、外婆去世了,虽然知道外婆身体也一直也不好,但那种突然离开的心情还是接受不了。

7、外婆去世了,感觉这个月过了好久。回想元旦外婆在我家住的日子,好像在昨天。每每想起,总是泪盈眼眶。不愿接受,却又得接受。愿安好。