哥伦比亚大学在哪

上海托普仕留学
哥伦比亚大学位于曼哈顿上西区,是东北走廊文化和古典生活的中心,为学生提供无与伦比的古典古代研究资源。哥伦比亚大学校友也坐拥华尔街和其他商业世界的顶尖位置,包括美国经济世家阿斯特家族,着名股票投资专家沃伦巴菲特。
哥伦比亚大学共设有20所学院,包括4所本科学院以及15所研究生学院。由于该大学坐落于世界金融中心纽约,依其独特优势与华尔街等金融界保持密切的联系,哥伦比亚大学商学院一直以来都是全美最佳商学院之一,在华尔街校友如云。
另外,这所学校的教育学院自创办以来,一大批蜚声海外的大师级学术领袖与知名人士曾在教育学院任教或求学,不仅造就了多个教育学术流派,还荣获了多个全美教育第一,为教育学院的发展积累了深厚的学术与文化底蕴。