大学退学流程

明硕情碎幻处0F
大学退学的流程的话,首先就是要自己去跟呃自己的辅导员说,然后申请。然后后面辅导员给你一些单子听,也要拿回去给你的监护人,向父亲或者母亲一定要填一份。再者就是要自己再去向运校说明一下。然后跟运校的一些呃一些党委书记说好了之后呢,然后自己的那份单子,京沪人的那个也停了之后呢就可以了,然后就可以交给嗯,自己所在的哪个部门,哪个院校?然后后面嗯老师那些还有自己呃学院的老师会帮你嗯汇报统计到学校里面的那个相关的那个教务处还有一些汇报给大的一些老师领导。
天夏蕊B
1、办理退学时首先要填退学申请表,这张申请表还需要有家长的签字,申请表会因为学校的不同而有所不同,但大体都差不多。 2、拿着申请表去找辅导员,让辅导员在申请表上签字。 3、辅导员同意以后,再去找学院的院长,让他在申请表上签字,院长...
办公小宫
考上大学多不容易?为什么要退学呢?希望你冷静下来审视一下你的决策,切不可意气用事,无论在大学里遇到什么事,都能解决,无论外面有什么诱惑,都不要放弃大学学业。