这个是什么手串?

小二黑茶
千眼菩提手串
追问
谢谢老师
追答
不客气
朱春阳0

花菩提根手串,菩提根属于菩提子的一种,它并不是树根,而是棕榈科贝叶棕属植物贝叶棕 的种子。  菩提根的表面粗糙并伴有花纹,里面白润,类似象牙白的颜色。如果燃烧菩提根,会有植物的清香。菩提根经过长时期的盘玩会变成黄褐色,表面会出现碎纹理。

菩提根分为白菩提根和黑菩提根,其产量大,价位不高,所以市场上作假的较少。又因价格低、升值空间较小,它被认为是初学者盘玩练习的佳品。

追问
谢谢老师
追答
不用谢