与男友交往一年了,这个时候可以见父母了吗?

韩氏小弟

和男朋友在一起交往一年了。该不该带他回家见父母?我们在大学,来自两个不同的省份?

他总是想带我回家见他妈妈,但我不同意。他还有三个姐姐。他母亲独自抚养四个孩子。不容易。我怕我们毕业就不在一起了,但是他说要和我一起考研回老家。但他是个很孝顺的人,听妈妈和姐姐的话。我怕他只是哄我。他妈妈还说他以后要为两个姐姐打工上大学。

姑娘,听答者下面的分析。

以前不鼓励大学生谈恋爱,现在社会不一样了,不仅允许大学生谈恋爱,还可以结婚生孩子。第一对吃螃蟹的同学抱着孩子拍了拍毕业照上了头条,所以这件事要从发展的角度来看。

凡事总有但是。虽然社会环境宽松了很多,但还是要看自己面对的现实。毕竟学生没有经济独立,能结婚生孩子的要么是收入不多的研究生,要么是家里能靠父母。13年不依赖男朋友,就不要冲动。你必须等到经济独立了再考虑结婚。

你处于最佳状态,你也能理解你男朋友是不是想尽快安定下来,但是从你的角度来看,你的犹豫说明你对未来的不确定性充满了担忧,对他没有100%的信心。更何况他不仅是妈妈的宝贝,也是姐姐的宝贝,两个姐姐还要承担学业。除非你觉得他是潜力股,压力越大,动力越大,他就一定能活下来,否则别做圣母,什么都答应得太早。他越是着急把你绑住,你就越要自己控制节奏,不要让他把你带走。如果他真的爱你,为什么不等到毕业?他说要去你老家读研,那至少等他做到了再说。

不推荐女生找妈宝男。嫁给他你会过得很紧很惨。你交往才入学一年,不要急于追求结果,让过程自然呈现它的选择。当你有了更多的社会知识和经验,更了解你的男朋友,知道你是否能接受他的家庭,你会做出更好的判断。

嘉玉玉宝贝

可以了,如果两个人觉得感情发展速度可以达到去见父母程度就能,有时候也因人而异,应该两个人一起商量好。
依依很美的
如果感情稳定的话是可以见的,因为见父母的话就代表着他认可你接下来就是订婚结婚一系列的步骤,能把你带回家的一定是很爱你的人。
李佳楠那男

如果你觉得你们俩的关系已经可以进行下一步的部署了,那就可以去见,如果你觉得关系还不到的话,就不要去见了。
的瘦

见父母和你们交往的时间没有关系,和你们对未来的规划你们之间的感情是否深厚来决定,也可以带给父母把把关。