备孕男性吃什么有利于生精啊?

王氏尧帝
男性在备孕期间可以多吃富含优质蛋白和锌元素多的食物,继而改善精子质量。因为锌对精子的代谢和生殖免疫力有至关重要的作用,建议男性在备孕期间可以多吃海产品,比如鱼肉、虾肉、蟹肉等食物。还可以多吃动物的肝脏、瘦肉、牛肉等。 要注意饮食均衡,避免暴饮暴食,饮食多样化的选择,粗细结合能让营养更均衡,体质更强健。备孕期间还可以适当的锻炼身体,比如选择慢跑、俯卧撑、骑单车、游泳等运动锻炼身体,继而提高体质,提高精子质量。
脸好拉08
男人只要身体健康,备孕期间没必要去补。顺其自然吧。
爱闯祸的是非人
备孕男性吃什么有利于生精,男性备
孕期间可以吃生蚝,虾,羊肉,莲子,
山药,大枣等食物提高精子质量,注
意均衡营养,养成良好的生活习惯,
适当锻炼,早睡早起,保证睡眠,备孕
期间戒烟戒酒,不喝可乐,最好去医院
做孕前检查,查看精子质量是否良好。