白癜风中医可以治疗吗?

白癜风是天生的吗?会遗传吗?中医有很好的治疗手段吗?... 白癜风是天生的吗?会遗传吗?中医有很好的治疗手段吗? 展开
匿名用户
中医对于治疗白癜风有一定的效果,中药里通常会加入补骨脂,它会促进色素恢复,还有白蒺藜、白芷和夹竹桃,都能促进白癜风的恢复;
但单纯的中药并不能治疗白癜风,需要配合其他的治疗;中医治疗白癜风前,患者还需要查肝功能,因为某些中药对肝脏损害的风险很大,且在选用中药时,一定要注意药物的不良反应;白癜风是一个规范治疗的过程,所有的用药准则都需依照治疗指南来进行。
以上资料仅供参考。
随妄馨4821

可以使用中医治疗白癜风。中医治疗白癜风是通过药物治疗白癜风,中药的副相对西药而言副作用要小,而且中药的药理成分对人体下降的机能会有所提高,在医生的指导下用中药进行治疗白癜风是非常安全的一种途径。白癜风吃中药的效果还是比较理想的。
ccc菜辣椒ccc

可以使用中医治疗白癜风。中医治疗白癜风是通过药物治疗白癜风,中药的副相对西药而言副作用要小,而且中药的药理成分对人体下降的机能会有所提高,在医生的指导下用中药进行治疗白癜风是非常安全的一种途径。白癜风吃中药的效果还是比较理想的。
心辰源宇
可以的,就是调理,但比西医费用低的
百度网友3655b55
可以的,找对方法很重要