电脑突然黑屏,桌面图标很多都不见了,有些软件也消失了,怎样恢复?

兄弟连田心9号
黑屏有几种解决方法,如果都不行就只能去看医生了:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

3。使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

4。拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
百度网友1274725
可以很明确的回答你出现这种问题首先就是有软硬件引起的毛病是比较多的,特别是硬件,因为相对来说这个时候的CPU在控制的数据处理的同时内存是缓存文件的地方,所以就是硬盘硬盘对于存储以后没有很好的这种表示文件的文件存在,所以这个时候它的图标就不会显示正常,怎么处理这个问题,这个时候需要打开电脑桌面的这种电脑的属性,也就是说我的电脑右击属性点击打开点击管理员,设置点击图标设置,点击桌面图标,然后点击下一步,把你需要回复的图片在下面选上点击确定,这个时候重新启动一下电脑就可以在桌面显示原来的图标了。
神奇的异域
电脑开不了进不去系统如果排除了硬件故障后,那么剩下的只能是系统本身故障损坏了,那么我们就需要通过重装系统来解决问题。系统安装的方法这里推荐U盘工具安装。
厹寄厹0Gl
电脑启动系统不好的话,重新做一下就可以了,因为时间用长了,以后他就会卡顿或者有其他的问题。
建产业名牌0
姆潘巴现象背后一杯冷水和一杯热水同时放入冰箱的冷冻室里,哪一杯水先结冰?“当然是冷水先结冰了!”相信很多人都会毫不犹豫地做出这样的回答。可是,很遗憾,这个答案是错的。发现这一错误的是非洲坦桑尼亚的马干巴中学的初三学生姆潘巴。1963年的一天,姆潘巴发现自己放在电冰箱冷冻室里的热牛奶比其他同学的冷牛奶先结冰。这令他大为不解,于是,他立刻跑到老师那儿去向老师请教。老师却很轻易地说:“肯定是你搞错了,姆潘巴。”姆潘巴不服气,又做了一次试验,结果还是热牛奶比冷牛奶先结冰。某天,达累斯萨拉姆大学物理系主任奥斯玻恩博士到姆潘巴所在学校访问。姆潘巴就鼓足勇气向博士提出了他的问题。奥斯玻恩博士的回答说:“我不能马上回答你的问题,不过我保证等我一回到达累斯萨拉姆就亲自做这个实验。”结果,博士的实验和姆潘巴说的一样。于是,人们就把这种现象称为“姆潘巴现象”。40多年来,“姆潘巴现象”一直被人们当作真理认可到今天。事情到这里并没有结束。2004年,上海向明中学一女生庾顺禧对这一现象提出了质疑。在科技名师黄曾新的指导下,庾顺禧和另外两名女生开始研究姆潘巴现象。她们利用糖、清水、牛奶、淀粉、冰淇淋等多种材料,采