汽车油表亮灯的话,还能走多少公里?

米呀呀呀呀

30-100公里。一般来说,汽车的燃料灯开着的话,一般车可以行驶30 ~ 100公里,遇到交通堵塞,里程减少三分之一。特别是燃油经济性好的车,可以行驶更多的里程。当油表打开时,在20公里内行驶是安全的。如果超出这个范围,就要小心驾驶。最好提前准备汽油。

汽车打开油表黄灯后,正常道路也可以行驶50公里左右,这是车辆设计时规定的,不知道车辆公里消耗多少,油耗高的油箱再大一点,就能保证50公里的标准。这基本上是统一的行为。还是加油吧,不要等到汽油、灯开了。据悉,燃料表由油面高度传感器和指示表组成,燃料表旨在告诉车主有多少油。也就是说,燃料表亮起后,车的流量不多,要及时加油。在驾驶中,我们很难保证流量总是处于充分的情况。一旦车快没油了,流量计指示灯就必须打开警报,指示司机快点加油。那么,一旦油表报警,车还能开多久呢?

很多人遇到这种情况时,怕中途出故障,所以不敢继续开车。事实上,你不必慌张。即使油表指针已经到了尽头,也有油,可以继续跑。那到底还剩多少油?油表开了吗?请不要慌张。比想象的要远得多。当油灯亮起时,通知需要加油的时候,那只是警告,其实油箱里还有很多油。每辆车的使用说明书上都写着。油灯开着。一般家庭轿车5升左右。像中型汽车(如帕萨特)一样,开灯时9升,油箱越大,剩下的油就越多。还有,即使油表在地板上,指针也贴在地板上,还有能跑一些路的油。

车辆在生产时都设计好了,流量计显示的极端情况(工科)都是绰绰有余的。也就是说,从实际意义上说,到空燃料箱还有一段距离。当油表用完时,普通私家车可以留下约2 ~ 3升的油量,开15公里是没问题的。如果油烟灯刚刚开着的话,剩下大约5 ~ 7升的油,消耗15公里油的车也能开50 ~ 65公里,所以我觉得可以去加油站。据这个估计,如果油表看地板,至少能跑15公里,足以从市内跑到加油站。

李佳楠那男

100公里到50公里,因为耗油量是根据你行走的路程决定的,如果碰见堵车的话会更加的快。
墨绿夜晚

一般情况下可能行驶30~100公里左右。
路边的风儿

这个时候一般只能走3~5公里左右,所以发现有点亮灯的话,一定要就近去加油站加油,防止车辆半路抛锚。
爱情来了挡不住

一般还可以走30~100公里左右,但是这个时候一定要及时的去加油,千万不要造成不好的后果。