华为手机恢复出厂设置后数据还能恢复吗?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您之前没有备份数据,以上数据会造成丢失,如果您之前通过华为手机助手备份数据,可以进行恢复数据

通过华为手机助手恢复数据准备:

  • 您备份过手机数据的电脑。

  • 手机原装数据线,并确保数据线连接稳定无松动。

  • 使用手机助手恢复数据时,电脑会自动调用手机上的备份,请勿在手机上打开备份。

  • 确保您可以在电脑上打开华为手机助手。

Windows电脑通过华为手机助手恢复数据操作步骤:

1.请点击手机助手页面数据恢复。2.电脑会从默认的备份位置打开之前的备份记录,选择您需要恢复到手机的数据。

2.温馨提醒:如果您有多个备份记录,会在上图中显示,建议您选择时间最近的一次备份进行恢复。

3.选择您需要恢复的数据(默认全选),点击开始恢复,会开始恢复选择的数据。

温馨提醒:恢复过程中手机会自动亮屏,请勿将手机手动锁屏或者断开连接,否则会恢复失败。

4.等待恢复完成即可。

MAC电脑通过华为手机助手恢复数据操作步骤:

1.请点击华为手机助手页面备份/恢复,并在右边窗口中点击恢复。

2.请点击备份记录列表右侧的小圆圈,选择需要恢复的记录,建议选择最近的一次备份,然后点击开始恢复。

温馨提醒:如果您备份时使用了加密备份,则会提示您输入密码,请输入正确的密码以后完成恢复。

3.等待恢复完成即可。

dingo619503

恢复出厂设置以后系统设置文件没有了,存储卡下的文件还在。 恢复出厂设置就是将手机恢复到手机系统的默认设置,如同刚买来未使用时的状态。 如开始界面、待机方式、操作快捷键、通讯录、定时提醒等等相关系统设置都会被清空,恢复为系统默认设置。 但是出厂设置不会删除在存储卡如下载的应用程序或者...
唯尽气力
视情况而定。如果在恢复出厂设置前,没有通过手机助手备份数据,无法恢复。如果在恢复出厂设置前,通过华为手机助手备份成功(1、助手备份界面无错误提示;2、该备份记录已验证可恢复),这种情况则可恢复数据。

华为是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。
剑衲7i

恢复出厂设置意味着所有的数据清零了,所以是不能恢复的,不过在你恢复出厂设置的时候手机会给你一个备份的选项,点了数据就还有!

ChaoHsuan

恢复出厂设置,所有手机的数据,除了自带的软件,都恢复不了了。但如果带有sd卡,卡里的数据还是会原封不动的。