王宝强成名作不是《士兵突击》而是什么?

水的溪13

有很多人都在抱怨,为什么好的时机都让他人得到了,为什么他人的命运就那么好呢?可是谁又实在的想过为什么时机总是让他人得到了呢?你所拥有的一切必定不会全都是偶然,都是你努力得到的。时机总是会给有准备的人,天道酬勤,那你的勤又在何处呢?以前的演艺圈条件十分艰苦,拍照一部电视剧是十分不容易的,而且更垂青艺人的演技。

《盲井》是王宝强星路的开始

王宝强的星路历程和一般明星都不太相同,他在成名前的路途更为坎坷,而一旦成名就似乎变得异乎顺利,几乎是拍一部成一部,然后他就成为后来的王宝强。王宝强依托实力和机遇成为现在的自己,他取得了很大的成果,但也暴露出一些不足。咱们都知道《士兵突击》,但是他出道并不是在《士兵突击》,他的第一部著作是《盲井》。在被《盲井》电影剧组选中之前,王宝强当过多年的北漂和群众演员,而这个电影是他的一切的开始。

《盲井》的拍摄

这部电影剧情叙述了两个生活在矿区的闲人害人赚钱的故事,他们把打工者骗到矿区然后害死在矿井下,最后假装家族向矿主索要补偿。电影总是在反映着一部分的现实,在黑煤窑遍地开花的时代,多少无辜的人被煤溜子带走了生命,多少人在矿下再都没有出来。要拍照这样的电影艰苦程度是可想而知的,但就是他不论多么艰苦他总是在默默的坚持。

为了可以实在的复原场景,有很多镜头练习几十个小时。而且还要注意矿井坍塌的风险,这不仅是对演技的检测,更是对艺人耐力和心理承压才能的检测。为了工作敢奋斗能喫苦,在拍照期间有些艺人直接不干了,甚至有一位主演也罢演了。

群演王宝强因《盲井》一炮而红,取得金马奖最佳新人奖

导演在无法之下在群演里面找到王宝强,让他当主演。谁也没想到憨厚老实的王宝强居然一炮而红,凭借《盲井》取得金马奖最佳新人奖,取得观众和圈内人一致认可。从此他的人生也发生了天翻地覆的变化,他也为咱们带来了《士兵突击》《Hello树先生》等优异的著作。不过而后王宝强就以出演喜剧为主了,尤其是《人在囧途》系列。他开始表现出现在经常表现的人设,看上去总是大大咧咧,装疯卖傻,期待王宝强的新突破。

天明爱吃瓜

王宝强成名作不是《士兵突击》而是《天下无贼》,王宝强凭借片中的“傻根”一角,让全国的观众都记住了他。
巨蟹阿斯顿21

而是天下无贼,这部影片王宝强在剧中也是出演了一个特别搞笑的人物,这个角色也是给人们留下了深刻的印象。
家博宝贝啊

王宝强的成名作是盲井,自己在这部剧中的表现是很优异的,也是通过这部剧之后才开始火了起来。