3+2是什么学历?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
专科文凭。 "
3+2"高职第一指的是中高职三二分段制。官方认为高职“3+2”的第一学历是“大专”。官方对于“什么是第一学历”没有明确解释,有的说是全日制的高等教育都叫第一学历,有的则说工作前取得的学历叫第一学历。
1职高3十2第一学历是什么。
“高职‘3+2’属于高等教育‘专转本’,虽然是高职读了3年后,经过考核直升公办本科,但是学生率先拿到的第一个毕业证书还是高职的,所以第一学历应该是‘专科’。”经贵宝说,“‘专转本’学生的第一学历都是专科。
高职“3+2”是一种新型办学形式,是国家鼓励职业教育发展的新举措,但用人单位强调‘第一学历’的做法也无可非议,因为社会现实就摆在那儿!
任意M工作室

专科文凭。 "
3+2"高职第一指的是中高职三二分段制。官方认为高职“3+2”的第一学历是“大专”。官方对于“什么是第一学历”没有明确解释,有的说是全日制的高等教育都叫第一学历,有的则说工作前取得的学历叫第一学历。
1职高3十2第一学历是什么。
“高职‘3+2’属于高等教育‘专转本’,虽然是高职读了3年后,经过考核直升公办本科,但是学生率先拿到的第一个毕业证书还是高职的,所以第一学历应该是‘专科’。”经贵宝说,“‘专转本’学生的第一学历都是专科。
高职“3+2”是一种新型办学形式,是国家鼓励职业教育发展的新举措,但用人单位强调‘第一学历’的做法也无可非议,因为社会现实就摆在那儿!
十里百味

“3+2”是本科学历,它是指专科生读了三年专科后,报名参加统招考试,被本科院校录取,可以在那个学校读书两年并获得该校的学历,且为第一学历。
可爱的zhanmusi

3+2毕业全日制本科大学,3+2全日制毕业生持有本科学历,本科为第一学历,符合学位授予条件的授予学士学位,学历国家认可,属于全日制普通高等教育。

3+2又叫统招专升本,是专科三年+本科两年,专三的时候进行升本的选拔考试,考过了就可以进入全日制本科大学学习,出来的学历是全日制本科学历,第一学历也是全日制本科。
招收专业:

1.农林牧渔大类的农业类、林业类、畜牧业类、渔业类专业;
2. 土木建筑大类的房地产类专业;
3. 轻工纺织大类的轻化工类、包装类、印刷类、纺织服装类专业;
4. 交通运输大类的邮政类专业;
5. 医药卫生大类的康复治疗类、公共卫生与卫生管理类、人口与计划生育类、健康管理与促进类专业;
6. 财经商贸大类的财政税务类、金融类、财务会计类、统计类、经济贸易类、工商管理类、市场营销类、电子商务类、物流类专业
7. 文化艺术大类的文化服务类专业;
8. 新闻传播大类的新闻出版类、广播影视类专业;
以上就是3+2模式的详细情况描述。
生活de正能量

3+2是三年中专加两年高职或大专的五年一贯制教育,应该是大专学历。