华为手机恢复出厂设置后怎么还原数据?

吉运升RE

华为手机如果恢复出厂设置后,想要环源数据,那么也应该把它保存一下。然后再重新开启,这样就能还原了
百度网友949aaff

将手机连接到电脑,并保证被电脑识别。
打开天盾手机数据恢复软件,选择“误删除文件”恢复模式。(鼠标停留在功能按钮可查看详情)
点击进入误删文件,选中要恢复的文件所在的硬盘以及文件夹,点击下一步。
进入扫描阶段,扫描后会出现你所删除的文件,选中要恢复的文件,点击下一步。如果用户发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。
选择需要恢复的文件,用户可以对文件进行预览,查看是否是自己误删的文件。然后点击下一步。
选择恢复文件存放目录。用户可以将文件恢复到电脑上,以防止造成数据覆盖问题,然后点击下一步,等待恢复完成即可。
灵魂的胡诌
手机发烧友

灵魂的胡诌

数据备份在云空间。设置-账号登录-云空间-云备份-恢复数据,就可以恢复你备份过得数据了。
悦耳41085
1.
打开华为手机后,在设置界面点击“系统和更新”。
2.
然后在出现界面,点击“备份和恢复”选项。
3.
然后在出现页面中,点击“云备份”选项。
4.
然后按照自己的需求选择一个备份记录。
追答
1.
打开华为手机后,在设置界面点击“系统和更新”。
2.
然后在出现界面,点击“备份和恢复”选项。
3.
然后在出现页面中,点击“云备份”选项。
4.
然后按照自己的需求选择一个备份记录。
壁纸图片君

华为手机恢复出厂设置之后,数据要是没有备份的话,是没有办法选择还原数据操作的。