华为手机恢复出厂设置后怎么还原数据?

khjjxqlx

华为手机恢复出厂设置后还原数据的方法和步骤是:

1、首先打开设置,点击华为账号

2、接着点击云空间。

3、然后在点击云备份

4、接着再点击恢复数据。

5、最后选择上次备份的数据,点击开始恢复数据。

fjf992628
华为手机恢复出厂设置后怎么还原数据:
将手机连接到电脑,并保证被电脑识别。
打开天盾手机数据恢复软件,选择“误删除文件”恢复模式。(鼠标停留在功能按钮可查看详情)
点击进入误删文件,选中要恢复的文件所在的硬盘以及文件夹,点击下一步。
进入扫描阶段,扫描后会出现你所删除的文件,选中要恢复的文件,点击下一步。如果用户发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。
选择需要恢复的文件,用户可以对文件进行预览,查看是否是自己误删的文件。然后点击下一步。
选择恢复文件存放目录。用户可以将文件恢复到电脑上,以防止造成数据覆盖问题,然后点击下一步,等待恢复完成即可。
华为手机怎么恢复出厂设置:
1. 在“主界面”点击“系统设置”,选择“全部设置”。
2. 找到并点击“备份与重置”。
3. 点击“恢复出厂设置”,如有重要资料需勾选“备份数据”,再点击“重置手机”。
4,等待手机自动清空所有数据后,手机会自动重启,这个开机过程有点慢,请耐心等待,开好机!
亲果果006

你好,根据你的描述,华为手机可以利用云空间功能,在恢复出厂设置前将资料备份至云空间,恢复出厂设置后可以登录账号从云空间恢复数据即可。
lwa126
手机在恢复出厂设置前,要对手机中的各项数据进行备份,恢复出厂设置以后手机中原来的所有资料数据会全部清理干净,需要用户重新安装自己常用的软件,然后用原账号密码登录,重新导入通讯录等。
快快HR

华为手华为手机恢复出厂设置后以前的数据就全都没有了除非你设置了华为手机恢复出厂设置后,以前的数据就全都没有了,除非你设置了备份,如果没有备份,什华为手机恢复出厂设置后,以前的数据就全都没有了,除非你设置了备份,如果没有备份,什么都没有了。