你好李焕英中,你觉得贾玲的演技出彩吗?如何评价?

等呃等

我觉得他的演技还是非常出彩的,主要原因有以下几点,首先就是贾玲是非常具有喜剧天赋的,她在电影中做出来的动作和说出来的话都让人感觉非常好玩,这就是贾玲独有的魅力,也正是因为这个魅力的存在,所以我才认为其是有实力的喜剧演员。其次,我觉得喜剧演员不仅仅要会喜剧,还要擅长去表演悲剧,而他也完完全全做到了这一点。对于他的演技,我的评价是非常合格的喜剧人,同时也是非常好的演员

我相信大家都看了这部电影,这部电影获得了非常高的票房,也获得了很多人的喜欢。这部电影就叫做你好李焕英。贾玲是这部电影的导演。这部电影是他献给妈妈的一个礼物,但是却感动了我们无数的人。对于他在这部电影中的演技我的评价是非常合格的喜剧演员也是非常难得的演员。为什么我对他会有这样的评价?主要原因有以下几点。

首先我觉得什么是一个合格的喜剧演员,就是她能够让我们感受到快乐,能够让我们在观看她的演出的时候发自肺腑地笑出来,这是非常不容易的事情。而贾玲完全做到了,在看电影的过程中他带给我的笑料最多,带给我欢乐的时刻最多。正是因为这一点,我觉得他的演技是非常好的,也是过关的。

其次我觉得他是一个非常好的演员,主要原因就是因为一个演员不光要演喜剧,还要擅长掌握悲剧。而他完完全全做到了用喜剧的手法去给我们表演悲剧,我觉得这是非常好的一件事情。因为一部电影不可能从头到尾都只有快乐,没有悲伤,所以这就非常考验演员。演员在擅长演绎喜剧的同时,还必须要能够演绎悲伤,这是不容易的事情。