京东白条信用卡的额度是多少?

爱苗条的小猪佩奇

相信京东白条有不少人用过吧?但是今天小编说的是京东白条信用卡,而且说的是大家又爱又恨的信用卡额度的问题。好了,我也不绕圈子了,咱们就说京东白条信用卡额度是多少的相关内容。

京东白条信用卡,是京东金融与中信银行一起推出的联名信用卡,它具有信用卡和“白条”的双重功效,由于是与京东一起推出,因此在信用卡的背面,增加了一个二维码,持卡人可以扫描进入后可以选择各类优惠信息和服务,非常实用。

而对于京东白条信用卡额度是多少也众说纷纭,由于此卡片是中信银行和京东金融,因此在使用上两边都受到影响,而且并没有一定同意的定论,就中信银行这边来说信用额度是要依据您的申请情况,您的递交的申请材料来判断的。而对于京东来说,在京东上的消费次数、消费金额都会影响其额度。虽说信用卡方面主要看中信银行这边的审核,但是对于京东的数据应该也是有一定参考价值的。

对于中信银行来说,通常都是根据您提供的个人资料、财力证明来审核给给予一定额度。也就是说您提供给中信银行的资料越详细越全面,您的信用额度就会越高。具体还会根据您的资产状况来定,有车有房、收入也高,那么额度肯定不会低的,并且在中信银行有大额存款的小伙伴们来说,下卡时的信用额度肯定也是不会低的。

据小编了解到的,中信银行普卡的信用卡额度一般在为3000-10000元人之间,金卡的额度在为10000-50000元人民币范围内。中信银行白金卡的额度一般都在5万元以上。因此京东白条的额度可以参考中信银行的额度来猜测。

路边的风儿

额度是1000元到15,000元,大多数人都能借五六千左右,但是如果信誉比较好的话,很有可能会继续提升额度。
小阿星96

京东白条的信用卡额度的范围大约是在1000元到15000元,刚激活白条之后获得的额度大约是在5000~6000元左右。
帐号已注销

差不多在1000到1万左右,京东白条这个软件也挺有名的,而且人们用的也挺多。
帐号已注销

我们是喜欢的东西我就是我自己给你看到这个没有那么简单是我在这里没有那么喜欢时候就能喜欢样子真的很好是因为自己没有那么