学车考驾照需要花多少时间拿到驾照?

所水彤Wq

最快时间拿到证有个前提就是所有考试一次性通过。科目一需要大概十五天,手动挡科目二每天练习,需要七天学会,报考十天到二十天。七天后预约
科目三,然后十天后报考
科目四。这样算下来大概两个月左右能拿到驾驶证。
帐号已注销

根据每一个人正常的考驾驶证,一般需要的时间是4至6个月时间。申领驾驶证最长时限是在三年内,必须要考完所有的科目,超过三年就必须要重新的进行考试。
随心不为天

这一个看个人掌握能力,如果说掌握快的话,最快45天就可以拿着,如果说慢一点的话,可能时间就要相对于较长。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

这个看你自己的时间安排,规定的报名之后是需要在3年之内完成驾照的考试的。
如果你时间充足,经常能练车的话,而且考试都一次通过的话,那几个月就能拿证了。
百度网友1923993
最多两个月就可以拿到驾照。属于特约学员,一般暑期生可以通过这个时间学到驾照