学车考驾照需要花多少时间拿到驾照?

雨露水火

说实话,考驾照花多少钱以及拿驾照需要花多长时间也没有一个确定的数字,不同的人拿到驾照需要的时间也是完全不一致的,甚至是一些驾车技术比较有天分的学员,45天左右就可以成功拿到一个驾照了,反观一些时间不充足再加上工作比较忙的人,甚至是两年才拿到一个驾照。

山东青岛的王先生表示自己拿到驾照花了50天的时间,自从报名交费开始,王先生就已经开始刷科目一的理论知识题,之后科目一考试顺利通过,考完科目一也要等15天时间才能考科目二,正好半个月的时间也可以练习科目二,接下来就是科目三以及科目四,王先生都是比较顺利的一次性拿到了驾照。

湖南的李先生表示自己由于工作繁忙,在上大学期间没有考驾照是一个非常大的遗憾,在考驾照的时候自己虽然没有挂一次科,但由于时间方面不怎么充足,再加上驾校距离公司的距离有点远,李先生考驾照花费了两年半的时间。

不管怎么说,学车是一个非常复杂和漫长的过程,如果大家时间比较充足的话也要多加练习,只有这样才能够在最短的时间里拿到驾照,另外就是对于一些学生来说,最好是在上学期间去考驾照,因为上班以后大家根本没有时间去练车。

叮乐学长

一般来说1个半月左右就可以拿到驾照,最快需要45天可以拿到驾照。

报名之后对交通法规进行学习,这个时候驾校就会向车管所申请学车名额,等到你的理论学的差不多了,就可以参加科目一的考试。在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行预约,但是注意科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格,科目二考试通过之后,再过20天才能有资格参加科目三的考试,当然如果考试没有通过,那就得从新学习,再次预约考试!通过科目三的考试之后,3天内就可以进行科目四的考试,在通过科目四的考证之后,就可以拿到驾照了。
电子数码候老师

考驾照一般最快也要一两个月才可以拿证,因为驾驶资格证考试在预约时有一定的时间限制,只有在规定的预约天数后才可以预约参加考试,所以拿驾照最快也要一两个月。
匿名用户

您好,只要您不是毫无学习能力,那么正常情况下拿驾照也就是45天的事情。
要考四个科目,每个科目间隔的时间是七天,同时现在的学习是要算学时的,所以即便速度再快也得花一个多月的时间。
圈内早知道

如果你的科目一科目二科目三科目四所有科目一次性全过的话差不多也得小三个月的时间能拿到驾照。