男生对异地恋的真实想法是怎么样的?

张老师休闲娱乐

他们大部分无所谓的,男生都是爱玩的,有距离怎么玩也不会被发现。各位男同胞自己心里也都明白,和她在一起的原因里有多少是因为玩心重,新鲜感,觉得在一起有意思。而异地恋缺少的,恰恰就是“玩”这一块,所以以上心思占据主导的,十有八九得玩完。

其次,男生在某些方面确实没有女生坚定,起码我身边的情侣是如此。开学前分开的异地情侣不少,无一例外不是男生开口“我受不了,我不想这样”。然后留女生抱着手机流着眼泪发呆。

异地恋成功的秘诀:

勇气

异地恋,首先需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种能够承担任何风险的勇气,一种能够坦然面对挫折的勇气。要明白,现实是一股强大而无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这股力量抗衡,甚至拿出勇气来接受失败的结果。

忠诚

没有恋人的相伴很容易产生一种心理上的孤独,而这种孤独会勾起内心的渴望以及欲念。也只有绝对的忠诚才能抵挡住来自花花世界的诱惑。忠诚不是“傻”,它是对感情的尊重和自己的尊重;忠诚不是“痴”,它是一种高尚人格的提炼;忠诚不是“呆”,它是一种道德和一种责任。

帐号已注销

大部分会觉得无所谓。男生会觉得异地恋比较轻松,因为和另一半有距离,不管自己怎么爱玩,对方都不会发现,还可以追求新鲜刺激感,但是时间长了,这样的异地恋也会无疾而终。
be...5@163.com
大多数觉得无关紧要。男生觉得异地恋比较容易,因为和另一半距离,再喜欢,对方也不发现,也追新鲜感情,但时间长了,异地恋也毫无题地结束。
干瘪的木木

不确定这段关系会不会一直的保持下去,不知道会不会有结果,因为异地,两个人不会有太多的时间见面,不见面就可能有很多的事情发生,所以他们对异地恋不确定,也不会觉得有很大的可能
百度网友c6780b2

他们大部分无所谓的,男生都是爱玩的,有距离怎么玩也不会被发现。