想跟男友分手又狠不下心该怎么办?

拾遗学姐

我的建议非常简单,去掉虚伪,去掉自欺欺人,直接面对。

如果真的觉得舍不得,那么我觉得你们需要一次深入的谈话,让两个人都明白很多以前含含糊糊的东西。把问题摊开去讲,对未来进行一个细致的规划,可能就会好很多。

分手这件事情,某种意义上来说就是在做一个决定,一个关于是否告别过去的觉得。很多时候的告别,对我们来说都是一个被动的事情,但是分手,却是自己可以主动掌握的。

当然了,也有人被分手,这时候更多想到的就是修复,挽回,复合等等,但是当我们主动做出分手决定的时候,也不是想象中那么决定的。

分手注意事项

一切的不确定,都是来源于未知,重要的就是对于未来的未知。从我个人主观上来看,就是一种自欺欺人的状态。

在婚姻关系里面不一样,涉及了更多的现实生活中的交集,需要权衡的东西还有很多。但是恋爱,却显得很轻松了。换个角度讲,这种情况下,如果出现一个更好的人,或者更合适的人,这样的犹豫只会出现在道德层面的权衡。

明天更美好007

想跟男朋友分手,又狠不下心,说明你对男朋友的感情处于犹豫状态,想分手又念着对方的好,所以要冷静下来,认真思考并最重自己内心的真实想法,最终做出自己的决定
帐号已注销

想分手,但又狠不下心,说明你对这段感情还是比较在意的。这个时候你应该冷静一下,好好思考思考。不要通过分手解决问题,而是要和男朋友多交流。
麦小粒

想跟男朋友分手就要狠下心来,不要藕断丝连,两个人优柔寡断对谁都不好,还是早一点下决心好。
相信自己OL72

想跟男友分手又含不下心来,因为这样拖下去的结果只会让两个人都痛苦,还不如果断一点狠下心来,这样对两个人都好。因为当断不断反受其乱。