摄影师一般一个月挣多少钱?

生活小胖子

一般的工作应该是在1500到3000上下,工作了三年的摄影师,那样的摄影一般都是会做到了一个高度的了,那麼对于那样的摄影师得话,一般来说,应该是在五千之上的了,或者是进到到主管,或是是顶尖摄影师,或是是高级摄影师的位置,那麼工作到了五年的摄影师,薪资待遇能够做到的是8000之上了。

随后做的好的过万都是很正常的了,除开地区最重要的还是自己的技术,有的人坐了一两年的摄影师工资也可以达到上万,自然有的做了两三年还只是一个普通摄影师,所以这个行业的工资高不高,全凭你自己的选择。

三年的摄影师,那样的摄影一般都是会做到了一个高度的了,那麼对于那样的摄影师得话,一般来说,应该是在五千之上的了,或者是进到到主管,或是是顶尖摄影师,或是是高级摄影师的位置,那麼工作到了五年的摄影师,薪资待遇能够做到的是8000之上了。

就业方向:

1.影楼,工作室。这个是所有中最好学的,没基础作两年助理也差不多能出师了当然工资一般在3000到5000左右,做的很好的能上万的。

2.广告公司。这个就很考验个人的真才实学了,没有一定的功底是干不来的,工资当然相当高了,算得上金领了。

3。平面媒体,如报社。也就是记者,虽然工资没有在广告公司高,但是一般待遇都很好。

4。自由摄影师,也就是图片库摄影师,这个很自由,但赚钱多少就要看你拍的东西了。

后面这3种都要求有很好的基础和审美功底的,也不是一时半会能学会的。